bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Места обитания фаерских вещей

Задание 10 из марафона #92днялета
"Ваши инструменты"

Поскольку ни блогером, ни лингвистом я не являюсь, писать о текстах - мне скучно и, откровенно говоря, совершенно бесполезно, то я долго думала о чем бы, в рамках этого задания написать.
Ничего толком не придумав, решила рассказать о местах размещения инструментов фаерщика:

1. Склад и огненный реквизит
На сколько я знаю, те фаерщики, кто выступает в одиночку и у кого есть только личный реквизит, хранят его у себя на балконе (если держать всё это добро в квартире - провоняет всё на свете!). Но у нас коллектив большой, реквизит в основном общий, а потому нам хочешь-не хочешь нужен склад.
Там хранится как сам боевой реквизит (даблы, пои, снейки, хупы, веера и т.д.), так и пиротехника, сумки и тряпки техников, огнетушители, всевозможные инсталляции и всякая очень нужная фигня. :) Ещё на складе лежат костюмы, что редко используются или запасные. В итоге в общем-то немаленький гараж забит под завязку и техники пытаются использовать любой клочок свободного пространства.

2. Зал и тренировочный реквизит
Я уже как-то писала, что для тренировок нам нужен зал с высокими потолками (чтоб можно было отрабатывать броски). Кроме того, за некоторым исключением в зале мы работаем с тренировочным реквизитом, что при похожей на боевую развеске не пачкается и хранится в зале.
3. Костюмы
Костюмы, что время от времени используются, хранятся у каждого из артистов дома (во-первых, склад не резиновый и там всё просто не поместится, а во-вторых, каждый раз мотаться через весь город - удовольствия мало, уж лучше домой заскочить). В итоге у всех на балконе образовался свой склад вещей (в доме опять таки хранить всё это добро нежелательно - сильно воняет керосином).
У нас после зимы костюмы расползлись по всему балкону и образовывали ту ещё кучу)) Но на этих выходных, учитывая что М. ушел из коллектива и костюмы ему теперь в ближайшее время вряд ли понадобятся, я устроила их разбор и сортировку, в итоге приведя всё в относительный порядок:

(синяя сумка и чехол - костюмы М., коробки и тремпеля выглядывающие из-за кофра - моё добро))
Tags: #92днялета, фаер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments