bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Хотелось бы верить, но...

Задание 21 "О странном"
из марафона #92днялета

Как-то никогда не задумывалась, но оказывается я - отъявленный материалист, поскольку как я не силилась вспомнить хоть что-то мистическое и загадочное - в голове так и не возникло ни единой мысли! Мой мир - мир логики и физических законов, а потому магии в нем, видимо, просто не остается места. Так что мой максимум - одинаковые вещи, купленные одновременно с кем-нибудь из знакомых не сговариваясь в разных магазинах или какие-нибудь экскурсии о городских легендах, в которые естественно никто не верит, но звучат увлекательно.

На ютубе мы с М время от времени любим смотреть ролики "УтопияШоу", в котором рефреном постоянно звучит фраза, что очень созвучна моим мыслям: "Хотелось бы верить, но верится с трудом". Там ребята забавно и доходчиво, со ссылкой на первоисточники развенчивают различные мифы, начиная с летающих тарелок над Вашингтоном и заканчивая каким-нибудь снежным человеком.
В общем рекомендую к просмотру)

А с вами случалось что-нибудь странное и необъяснимое?
Tags: #92днялета, a la философия, видео
Subscribe

  • Об июНе и июЛе

    В детстве месяцы с сентября по май я запомнила легко: когда в школе почти каждый урок пишешь дату, тут хочешь-не хочешь, а информация отложится.…

  • "Любовь, смерть и роботы" (2 сезон)

    На выходных начали смотреть второй сезон "Любовь, смерть и роботы". Увы, первые три серии существенно проигрывают предыдущему сезону. Меня, конечно,…

  • Такая разная война

    "Восточная Пруссия поразила нас благоустроенностью жилья, хуторами, где в домах стояла полированная мебель и никогда не виденные нами холодильники.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment