bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Традиционно о прошедших выходных

Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы понедельники взять и отменить!
Вот странная вещь - вне зависимости от активности на выходных в утро понедельника я из раза в раз прихожу разбитая и уставшая.
У нас до сегодняшнего дня стояла невероятная жара: "+36" в наших широтах - это просто ужас, товарищи! Так что мы старались полуденный пик пересидеть дома (я начинаю понимать итальянцев с их сиестой!), а в остальное время:
- съездили покупаться на Водобуд;
- посидели в кафе с моими родителями (мама только вернулась из детского лагеря и наслаждалась шумом и красотой города-миллионника))
- выступили в дельфинарии (без неожиданностей);
- съездили на дачу к родителям М: те уехали на море и попросили полить огород. В общем пока М возился со шлангами и занимался общественнополезным делом, я бессовестно валялась в тенечке с книжкой. А потом у нас вышел маленький пикничок 🥰
- удачно заехали на распродажу: купили М сандали и шорты, а мне на ту же сумму - одну кофточку :D
- выступили с полной программой "русалок" в Прудянке (я своим выступлением не очень довольна, но в целом смотрелось неплохо).
Tags: лтыбр, фаер
Subscribe

  • О полке "ночных ведьм"

    Я редко читаю о войне — страшно. Но об этом уникальном полке прочла уже две книги, и не могу скрыть своего восхищения мужеством и героизмом его…

  • 35 лет со взрыва на ЧАЭС

    О Чернобыльской катастрофе я впервые услышала, когда мне было лет семь. По вечерам родители были на тренировках/на работе, а я сидела дома в…

  • О поездке в музей Аушвиц-Биркенау (г. Освенцим) - лето 2014 г.

    В 2014-м году мы с родителями ездили в недельное путешествие по ближней Европе: Львов - Краков - Освенцим (лагерь Аушвиц-Биркенау) - Будапешт -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments