bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

О прошедшем (+2 видео с выступлений))

Минувшая неделька выдалась адовой: заседания, срочная подготовка документов и исков... Выходные оказались не менее насыщенными:
В пятницу вечером выступили на Металлисте. Подготовка прошла как-то скомкано: то нам розетку для колонки отказывались дать, то М., не зная, что я завтыкала и не вытащила из машины костюм, уехал на заправку, то выясняется, что я забыла кожаные перчатки и пришлось спешно придумывать в чем выступать... Зато отработали в целом неплохо, только антиспин на поях завалили, а в остальном вышло вполне синхронненько :)
Запись с выступления:
[видео]

Первого был День рождения у Польки (они с Светиком и Юляшкой как раз приехали в гости), т.ч. суббота выдалась насыщенной: с утра убрались, затем съездили на тренировку, потом заехали к родным М, и к четырем - к моим на празднование в кафешку. Потом не на долго заскочили домой за реквизитом и костюмом и поехали в Дельфинарий, куда провели и Светика с Полькой. Света ( в инстаграмме - @svetlanamormul_photo , зело рекомендую)) сделала пару прекрасных фото:
И благодаря ним, у нас даже есть кусочек выступления (без пикселей):
[видео 2]
После выступления уже традиционно покатались на велосипедах (захватив с собой Полю), в итоге домой вернулись за полночь.

В воскресенье в кое-то веке было прохладно и пасмурно, благодаря чему спалось всем просто замечательно и проснулись мы только в полдесятого. :) Вернули Полю родителям, купили еды. Дома М. поменял кран в ванной (ура! как прекрасно, когда ничего не капает!), а я тем временем немного отоспалась в ворохе одеял и подушек))
Вечером выступали в Баден-Бадене. Выступлением я осталась не очень довольна (пару раз сбилась), но в целом вроде зрителям понравилось...
Tags: видео, лтыбр, недельное, семья, фаер
Subscribe

  • 11 июня (#92фото)

    Вид из офиса одной компании-клиента: День был самый обычный. О работе мне писать уже надоело, а поскольку освободилась только около восьми…

  • "Любовь, смерть и роботы" (2 сезон)

    На выходных начали смотреть второй сезон "Любовь, смерть и роботы". Увы, первые три серии существенно проигрывают предыдущему сезону. Меня, конечно,…

  • Аниме "Клетки за работой"

    На сколько я могу судить, все как-то привыкли, что аниме - это или драки и пафос, или голые сиськи и воплощение эротических фантазий автора.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments