bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Байкер-фест и "Рок на века"

В субботу выступали на байкерском фестивале - "Репин-фест Передвижники". Я ужасно радовалась, что в этот раз не я админ: эти небритые и поддатые мужики по первости несколько пугали. Но в итоге наше выступление приняли просто на "ура" и потом активно подходили фотографироваться))

Рокерский стиль, вся эта кожа, железо и агрессивность, меня очаровывает давно, вот только лично мне он совершенно не идет: слишком мягкие и детские черты, в итоге получается "машенька надела вещи старшей сестры". Так что после нескольких неудачных попыток я смирилась и теперь любуюсь исключительно со стороны, благо ту же Ксю на фесте было не отличить от заправской "сестры" :)

А в воскресенье мы посмотрели мюзикл "Рок на века" (как бы в продолжение темы, хотя по факту мы давно собирались)). М назвал его "мужская версия Бурлеска", потому как тут тоже наличествует бар с долгами, красна девица из провинции, что мечтает петь, да только много их таких, и закулисная жизнь артистов, приправленная песнями и танцами, как того требует жанр.
Вот только если в "Бурлеске" персонажами, вокруг которых строился весь сюжет, были женщины (они соперничали, строили друг другу гадости, развивались и добивались успеха, а мужчины лишь обрамляли весь этот "цветник"), то тут, несмотря на наличие безусловно ярких и важных для сюжета женских персонажей, основную роль играли всё же мужчины, которые боролись за бар и строили карьеру, ошибались и исправляли ошибки. К ногам "Стейси Джексона" в прямом смысле падали девицы, и каждая теряла голову и готова была отдаться, стоило ему только на неё взглянуть. Это фильм переполнен сексом, при, казалось бы, полном отсутствии голых людей в кадре. Смотреть на это мне было не очень приятно (странное дело, читать я могу даже откровенную порнуху, а вот визуальный ряд стабильно вызывает отвращение)...
Но несмотря на всё вышеперечисленное, мюзикл мне очень понравился: яркие персонажи, красивые костюмы и интересная история не оставляют равнодушными, и хоть мы смотрели фильм поздно вечером, но мысль нажать на паузу и досмотреть его завтра выглядела почти кощунственной :)
В общем яро рекомендую всем ценителям рока и мюзиклов, но детей от экрана лучше убрать ;)
Tags: кино, лтыбр, фаер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments