bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Сто дней до Нового года

Даже если мы пройдем всего пару шагов вперед,
это всё равно сделает нас ближе к цели,
чем мы были до этого.
(с) автор неизвестен

На днях я открыла свои заявленные цели на 2020 год и несколько расстроилась: из двух задач, чьё исполнение зависит исключительно от меня, спустя 2/3 года ничего толком не изменилось. Воз и ныне там.
Признаться честно, в собственную дисциплинированность и способность более чем 3 месяца подряд систематически выполнять задуманное я верю слабо, но даже минимальные шаги будут лучше чем ничего, а потому я попробую и буду рада вашей компании. Давайте выполним задуманное вместе!
Итак, в планах на 2020 год у меня, среди прочего числились спортивная фигура и дописанный фанфик. Две разноплановые цели - это, мне кажется, то что нужно для первой стодневки. Со списком действий я тоже сильно мудрить не планирую:
Для галочки в пункте спорта критерием будет признаваться любая физактивность: тренировка, зарядка, долгая прогулка (более 15 тыс. шагов) и т.д. Попытки фанатизма в этом вопросе, как показывает практика, неизменно разбиваются о рифы реальности, так что побуду минималистом))
В вопросе же фикрайтерства попробую установить себе норму - писать минимум полчаса в день. А до финала мне надо: (а) написать предположительно 8 глав, вместе с эпилогом, (б) отредактировать первые 20 глав, приведя их в соответствие с дальнейшими событиями. Сделать это за сто дней вполне реально, а там посмотрим... :)
anggva_ubervald, ullianika , теперь ваша очередь ;)
eldafirim, ты с нами?
P.S. Нашла красивый чек-лист, там правда надо будет названия месяцев исправить, но может кому-то пригодится:
[красивый чек-лист]
(картинка кликабельна)
Tags: 100идей, планы, фикомания), ядевочка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments