bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:
Я опять вернулась в ЖЖ. Здравствуй новый виток загадочной синусоиды моих увлечений!

Родители укатили в Крым. И как бы я не открещивалась от моря, теперь им немного завидую. Зато мы все вместе на прошлые выходные ездили к бабушке в Россию на ДР. По возвращению опять чуть не скатилась в депрессию в связи со своей нерешительностью и ленью: с 14-ти лет мечтать о переезде в Россию, каждый раз по возвращению рыдать, и при этом как тот ёжик старательно вживаться в украинские реалии. Мы с Д. решили, что год живём как живётся, а потом надо принимать решение куда плыть дальше. Буду пока верить в лучшее, хотя свою породу знаю(

По работе у меня во всю идут судебные заседания. Вот ведь, весь прошлый год была в суде раза три, а теперь по два заседания в неделю! С одной стороны, довольна как слон: опыт - дело хорошее, с другой, нервное, я вам скажу, это дело... :(

Ещё в среду, наконец-то, сдала на помощника адвоката. Не прошло и года. Больше нервов было при сборе всевозможных бумажек и в ожидании заседания, чем при самом приёме. Собственно всё логично, но подёргалась я знатно. Теперь на следующей неделе забрать свидетельство и буду я с корочкой)))

В фике уже опубликовано целых семь глав. Аж не вериться) Каждый комментарий - бальзам на душу и пинок животворящий для автора. К последней главе, которую я больше всего ждала и прописывала, написали всего пять человек. Три дня ныла всем вокруг, что никто мне не пишет, а Д. грозился зарегистрироваться на сайтах и завалить меня восторженными одами в мою честь. Я дулась) Но тут бета почистила пятую главу и процесс пошёл. Теперь бы только время на писанину выделить :)

А вчера жарили кольца кальмаров. Вкусно, но жи-и-ирно(( Теперь на выходных пиццу будем делать. Ура, конец моей здоровой диете! :)
Tags: лтыбр, мемуарник, работа, фикомания)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments