bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Стодневка. 1 неделя

Первая неделя прошла не очень эффективно: в пятницу (а точнее ещё вечером в четверг) у меня резко закончился завод и пришлось переходить на режим энергосбережения, когда делается только то, что надо сделать кровь из носу. Понятно, что в таких условиях с творчеством и физактивностями стало туго. Сейчас я вроде уже восстановилась, т.ч. возвращаюсь к целям :)
В числовых показателях:
- физминутка - 5/8 дней (начала-то я в воскресенье), порой это были полноценные тренировки, порой просто небольшая разминка, но не тюленьчик - и ладно))
- фанфик - 5/8 дней и в сумме всего 806 слов. (>.<) Вспоминаю НаноРайМо и как там люди по тысяче в день выдают, и мне становится ужасно стыдно. Но я утешаю себя мыслью, что это просто разгонная полоса))

P.S. anggva_ubervald, спасибо за твой пост, он хорошо простимулировал мою совесть на написание этого отчета))
eldafirim, а у тебя как дела?)
Tags: 100идей, недельное, фикомания)
Subscribe

  • Техника безопасности для фаерщиков

    В Инстаграме нашему коллективу задали вопрос о технике безопасности при работе с различным огненным реквизитом. Задачу отвечать перекинули на меня,…

  • Итоги за апрель 2021

    #12месяцев разный апрель :) 1. РАБОТА Работы было, как обычно: то пусто, то густо. Было много мелочевки: исполнительные…

  • О погоде и природе)

    Три вещи, которые меня радуют весной: более поздние закаты, тепло на улице и свежая зелень вокруг. Сейчас солнце прячется за горизонт в 19:30, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments