bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Калейдоскоп событий: игротека, вылазка, котокафе и электросамокаты

В начале месяца ходили в современную игротеку - клуб виртуальной реальности. Я играла в такое впервые и осталась под большим впечатлением: всё и правда как настоящее, хоть и упрощенное, и кажется, что ты на самом деле то стреляешь из лука, то сражаешься с зомби... В общем было очень круто!
[После моих восторгов родители на этих выходных тоже пошли попробовать и остались очень довольны 😄]

В минувший четверг был день юриста, который твердым решением шефа мы отмечали на природе с шашлыками. Компания собралась большая: кроме нашей фирмы и знакомого коллеги с его помощниками, было ещё две компании, которых я не знала, и даже глава харьковской адвокатуры. Я опасалась, что будет много пафоса, но видимо все пафосные пошли в ресторан, а не в лес, так что получилось довольно неплохо).
К нам в беседку в начале празднования с независимым видом пришла котейка, мягкая и очень милая. Я не удержалась и немного её погладила (*^.^*)

А в пятницу было очень много кошек, т.к. мы с М. ходили в кото-кафе, а там их целых 17 штук! Среди них Живоглот (почти точная копия кота Гермионы из книг т Гарри Поттере) и метис сфинкса и шерстяной котейки - то ещё чудо-юдо :)
Увы, как бы не старались администраторы, всё же кафешки - это не самое подходящее место для кошек, так что хоть они были ухоженны и внешне здоровы, но на руки не давались и вообще к посетителям проявляли мало интереса. Зато с админом с удовольствием играли, за чем тоже было очень забавно наблюдать))

А на выходных мы брали в аренду электро-самокаты и вдоволь накатались на них по паркам и улицам (даже к родителям смотались). У них было два режима с максимальными 15 и 25 км/час, и я сперва думала, что на второй даже переключаться не буду, но потом приноровилась и мы здорово покатались, до свиста в ушах))
Tags: лтыбр, недельное, работа, фото
Subscribe

  • О полке "ночных ведьм"

    Я редко читаю о войне — страшно. Но об этом уникальном полке прочла уже две книги, и не могу скрыть своего восхищения мужеством и героизмом его…

  • 35 лет со взрыва на ЧАЭС

    О Чернобыльской катастрофе я впервые услышала, когда мне было лет семь. По вечерам родители были на тренировках/на работе, а я сидела дома в…

  • О поездке в музей Аушвиц-Биркенау (г. Освенцим) - лето 2014 г.

    В 2014-м году мы с родителями ездили в недельное путешествие по ближней Европе: Львов - Краков - Освенцим (лагерь Аушвиц-Биркенау) - Будапешт -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments