bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

О жизни [в телеграфном стиле]

(фото не моё, но наш лес был похожим))
В минувшую среду (14.10) в Украине был выходной. Погода была просто чудесная: тепло, солнышко светит. Так что мы исполнили моё жгучее желание последних дней и выбрались в лес, точнее в лесопарк, и вдоволь нагулялись по лесным тропинкам. Вечером я сходила на чистку лица и теперь умываюсь под девизом: "умывание - это НЕ больно, в отличии от..." :D

В четверг было много работы. Наконец-то закончили дело, что тянулось почти 2 года (выиграли), но пока у меня на руках нет текста решения, боюсь, успокоиться я не смогу - а вдруг судья передумает))

С понедельника Харьков в красной зоне и на развлекательные мероприятия вроде как запрет, но мы упорно продолжаем готовиться к Хеллоуину. В субботу на тренировке почти никого не было, т.ч. мы с Таней и Ксю хорошо разобрали веера, и теперь они вызывают у меня чуть меньше трудностей, чем раньше)))
Вечером заехали к родителям М, Соня озадачила линейными уравнениями из высшей математики. Я такого не проходила, но оставлять племяшку без помощи не хотелось (да и просто интересно стало)), так что все полтора дня грызла гранит науки: метод Крамера дался легко и без особого напряга, а вот с Гауссом пришлось повозиться - вроде всё делаешь правильно и логично, а результат не сходится(( Даже маму привлекла, но в итоге всё решила и даже придумала как доходчиво объяснить алгоритм действий при решении :)

А ещё в воскресенье мама участвовала в соревнованиях по конному спорту для начинающих. Мы с М. ездили болеть))
Было интересно, хотя меня лошади не особенно привлекают.
Запомнилась маленькая девочка семи лет, что выступала на взрослой, хоть и заметно меньше своих собратьев, лошади и вполне неплохо держалась. Вот только после поклона все так захлопали, что лошадь испугалась и её скинула. Хоть девчушка вроде и не ушиблать, только испугалась, но всё равно так её жалко было... :(

Tags: лтыбр, недельное, работа, семья, фаер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О полке "ночных ведьм"

    Я редко читаю о войне — страшно. Но об этом уникальном полке прочла уже две книги, и не могу скрыть своего восхищения мужеством и героизмом его…

  • Что-то грядет...

    17:00 (фото без фильтров) До конца рабочего дня час, а на нас наплывает нечто угрожающее. И самое главное, именно в тот день,…

  • Добро пожаловать! :)

    фотограф — @svetlanamormul_photo Решила, что пора обновить приветственный пост) А потому говорю всем: «и снова здравствуйте!» (с)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments