bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:
Существовала некогда пословица,
Что дети не живут, а жить готовятся.
Но вряд ли в жизни пригодится тот,
Кто, жить готовясь, в детстве не живёт.
(с) С.Я. Маршак

Неделя ещё не закончилась, а уже хочется поделиться своими успехами и радостями.
Поскольку до воскресенья я могу и перегореть, то решила написать сейчас.

Итак, во-первых, я таки нашла, договорилась и пошла на занятия по фаер-шоу (к сожалению, русского аналога не знаю). Мало того, меня взяли в трупу и через месяц первое выступление! За это время надо выучить рисунок танцев, хоть как-то овладеть веерами и восстановить свой шпагат. Что-то мне немного страшно, но если не сейчас, то когда?
Весной словила себя на мысли, что вот дескать вернуться бы в прошлое, я бы... И стало вдруг понятно, что за небольшим исключением, всё желаемое до сих пор реально выполнимо! Надо только решиться, заняться, выкроить время... Это было своего рода озарением свыше :)
Так что теперь через месяц я или круто выступлю на Дне города или попаду в больницу с ожогами. :D Д. ругаецА и грозится запереть меня дома, но при этом мужественно встречает меня с тренировок: фонарик я купить так и не сподобилась, а по средам приходится возвращаться около 11-ти ночи((


(это не я, мне огонь пока в руки не давали!))

Во-вторых, я таки выиграла суд с налоговой. Конечно, я прекрасно понимаю, что это была только первая инстанция, что со 100%-ой вероятностью будет апелляция, что дело было лёгким и всё такое, но - чёрт возьми! - это моё третье дело в суде, и вторая победа, а потому я радуюсь как ребенок и сегодня куплю себе шоколадку :)

В третьих, хоть мы с Д. иногда и рычим друг на друга и дуемся (скорее я), но я всё равно рада, что мы съехались, сняли нашу квартирку. И хоть у нас и стоит вопрос о переезде в квартиру роственников [хотя у них хорошо бы согласие получить, но это пока мелочи)], что теоретически должно быть и дешевле и комфортнее (три комнаты вместо одной-то!), но так мы всё время вместе. Сейчас просыпаясь, я вижу Д. за компом, а занимаясь инглишем могу краем глаза поглядывать, как он валяется на диване. Мне и так его мало, а уж если мы по разным комнатам сидеть будем - зачем тогда вообще было съезжаться?

В голове ещё какие-то мысли гуляют, но они пока не сформулировались, т.ч. если что - напишу позже. :)
Tags: лтыбр, мемуарник, работа
Subscribe

  • 28 июля (92 фотографии лета)

    На работе бумажек меньше не становится. Всё сильнее хочется в отпуск. Вечером заезжали в гости к друзьям. Хорошо посидели :)…

  • 27 июля (92 фотографии лета)

    Приснился сон: Сижу я за своим столом в старой родительской квартире. Тут стук в дверь, открываю - к дверному косяку прибита повестка в суд,…

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments