bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

О бедных артистах замолвите слово… (ответы)

Итак, ответы на вчерашнюю игру в отгадайку. :)

На самом деле ложными были пункты №6 и №8.
Наверное, я несколько перемудрила с фактами, потому как оба пункта никто не угадал. Зато по одному пункту угадали elira и olgahram, чему я очень была рада :)
В то же время многие засомневались в 10, а зря)) Да, история несколько криповатая, но всё так и было!
Вот мы у ёлки:

А вот пара фото из квеста:


Пункт восемь – ложный в том плане, что, не смотря на все сугробы и задержку на первой площадке, на заказ мы всё же успели. Да, пришлось переодевать костюмы по дороге прямо в машине и по приезду техникам раскладывать реквизит пришлось в очень большой спешке, но мы справились :)

А что касается шестого пункта, то хотя я правда очень нервничала и мужу для поцелуя под бой курантов меня пришлось реально отлавливать, но программа прошла довольно неплохо. Да, совсем без огрешностей не обошлось и за пару ляпов мне до сих пор немного стыдно, но заказчикам понравилось, а зрители остались в полном восторге.
Tags: видео, мемуарник, фаер
Subscribe

  • Об июНе и июЛе

    В детстве месяцы с сентября по май я запомнила легко: когда в школе почти каждый урок пишешь дату, тут хочешь-не хочешь, а информация отложится.…

  • "Любовь, смерть и роботы" (2 сезон)

    На выходных начали смотреть второй сезон "Любовь, смерть и роботы". Увы, первые три серии существенно проигрывают предыдущему сезону. Меня, конечно,…

  • Такая разная война

    "Восточная Пруссия поразила нас благоустроенностью жилья, хуторами, где в домах стояла полированная мебель и никогда не виденные нами холодильники.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments