bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

"Гринч и Новый год"

Оказывается, я не выкладывала в ЖЖ видео с нашей программной "How the Grinch Stole Christmas", а ведь она, по-моему, вышла очень забавная и динамичная: здесь мы отошли от нашей стандартной схемы огонь-перебивка-огонь-пира и смешали всё в одну кучу. Да ещё и минимальный сюжет добавили. В общем, по-моему, вышло прикольно:


Меня особенно нравится эпизод в начале, где Гринч пинает подарки и совсем не по сценарию явно пугается)) А всё дело в том, что коробки врезались в забор прямо перед лицом двух малышей, и М. побоялся, что ненароком их испугал, но как видно из видео те только хохотали :) А сам М. сожалеет, что не видел в момент порчи подарков лиц девочек, что их так старательно упаковывали (настоящий злодей)))

Я же тут одна из девочек-сант и это чуть ли не единственная программа, где я себе нравлюсь на фото))

А #наулицезима и скоро Новый год :)
Tags: #наулицезима, видео, мемуарник, фаер, ядевочка
Subscribe

  • А счастье было так близко... :(

    На выходных М., казалось, нашел нам почти идеальную квартиру: — новострой, но уже сдан в эксплуатацию, — по нормальной стоимости, — 3 комнаты, —…

  • Такая разная война

    "Восточная Пруссия поразила нас благоустроенностью жилья, хуторами, где в домах стояла полированная мебель и никогда не виденные нами холодильники.…

  • Ко дню оптимизма

    На днях обсуждали с М. наше разное отношение к миру: я считаю, что окружающие меня люди в большинстве своём – хорошие и плохие поступки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments