bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

"Гринч и Новый год"

Оказывается, я не выкладывала в ЖЖ видео с нашей программной "How the Grinch Stole Christmas", а ведь она, по-моему, вышла очень забавная и динамичная: здесь мы отошли от нашей стандартной схемы огонь-перебивка-огонь-пира и смешали всё в одну кучу. Да ещё и минимальный сюжет добавили. В общем, по-моему, вышло прикольно:


Меня особенно нравится эпизод в начале, где Гринч пинает подарки и совсем не по сценарию явно пугается)) А всё дело в том, что коробки врезались в забор прямо перед лицом двух малышей, и М. побоялся, что ненароком их испугал, но как видно из видео те только хохотали :) А сам М. сожалеет, что не видел в момент порчи подарков лиц девочек, что их так старательно упаковывали (настоящий злодей)))

Я же тут одна из девочек-сант и это чуть ли не единственная программа, где я себе нравлюсь на фото))

А #наулицезима и скоро Новый год :)
Tags: #наулицезима, видео, мемуарник, фаер, ядевочка
Subscribe

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • 23 июля (92 фотографии лета)

    Только мы успели перевести дух после Ивана Купала, как Парк подтвердил наше выступление на свой День рождения (22 августа). Ставим стимпанк:…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments