bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:
Хоть ещё целых десять дней лета, но на улице +15 и по ощущениям август подошел к концу. А поэтому пишу уже почти традиционный мемуарник прошедшего месяца и как обычно в середине календарного)
Осторожно: стиль телеграфный, читать на свой страх и риск

В начале месяца у родителей сорвало кран. Вода текла, как я подозреваю, всю неделю, соседей скорее всего затопило, но пока жаловаться не приходили. Я пришла в выходные с желанием прибраться перед приездом родителей, но пришлось срочно вытирать лужи и перекрыв воду смыться с места происшествия.

Третьего числа вернулись из Крыма родители.  Привезли нам с Д. магнитик и симпатичные футболки. Жаль, в город я в такой выйти побоюсь( Я по ним ужасно соскучилась и первое время вообще не могла с мамой наговориться. :)

9-го с родителями и Д. наконец-то съездили на Старый Салтов, а то «лето заканчивается, а мы не накупались». Я вдоволь поностальгировала о детстве босоногом, когда я в седьмом классе приехала в тот санаторий к маме на сборы и две недели блукала в одиночестве с «Властелином вечности» по территории. Пошлялись с Д. по всяким достопримечательностям-заброшеностям.

15-го августа бабушка привезла малышню по домам и в Харькове они останавливались переночевать и дождаться родителей. Утром взрослые поехали проведать Бабушку Сашу, а я осталась за старшую. Решили сходить в парк, но эти копуши пока позавтракали, пока причесались... В общем, когда мы наконец-то добрались до парка, нас попытались вернуть на подходах к аттракционам, дескать им через полчаса надо было выезжать и всё такое. Так точнее временные рамки надо ставить, товарисчи взрослые. Одним словом, мы не поддались и всё же пол часика покатались на "вихре" (я + девчонки) и машинках (Влад + девчонки)) Потом Ира и Поля с бабушкой уехали в Киев, а мы дожидаясь дядю, который должен был забрать остальных, дружно посмотрели милый мультик "Про колобка". Я была в полном восторге :)))

16-го августа с Д. выбрались в город: были на книжном (о нужной мне книге продавцы даже не слышали)), на ярмарке в честь медового спаса купили мне две коробочки сот и бутылку медовухи, а на ярмарке Хендмейда красивый кулон (моя прелееесть!).
[картинка]

Медовухи я правда больше трех глотков сделать не могу: Д. нам вечером сперва налил по полстакана, но уж слишком крепко. Жаль не продавали того же сбитня или чего-то подобного. Теперь бутылка стоит в холодильнике, может когда ещё продегустируем, но чувствую не скоро)
Ой, а ещё вечером заказывали пиццу. Мне давно хотелось, но Д. ввёл мораторий на "вредности" (я много кукурузных палочек ела)), так что праздник живота получилось устроить только сейчас. Зато заказали и с морепродуктами и с ананасом. Вкуснятина! :)

А в эту среду, 19-го, мне наконец-то дали в руки огненный реквизит! Ура! Правда партнёр, кажется, немного перетрусил, когда я на него с горящими веерами понеслась. Ничего, вроде бы отделался лёгким испугом.
На самом деле, я кажусь сама себе этаким жителем Страны непуганых зверей: умом понимаю, что огонь - это капец как опасно и от ожогов уберечься точно не удастся, но пока страха нет. Зато есть восторг: хочу поскорее научится пои крутить – у ребят на синхронах такой классный гул стоял. Мне понравилось.
Правда тренировочная площадка у нас на другом конце города, и вечером оттуда фиг уедешь, но мне в очередной раз повезло, и нас подкинула одна девчонка на машине почти к самому дому. Хотя в квартиру я зашла всё равно после полуночи, Д. был в «восторге».

А завтра мы с мамой и Д. идем на ночнушку, точнее мама нас вытаскивает, но это мелочи ;) Мне и самой давно хотелось повторить такую ночь, но холодно/работа/устали/насморк, а тут мама сказала и оправдания даже не формулируются :D
И в понедельник выступление, а сегодня трешу отменили((( Хорошо, что мы собирались в воскресенье собраться, а то я бы уже паниковала :)

И в сентябре мы опять переезжаем. Мне немного жаль, зато Д. будет проще: он по ночам работает, и сейчас ему постоянно приходится красться и дёргаться, когда я начинаю что-то рассказывать сквозь сон. Так что он меня дожал и мы переезжаем. Опять :D

[чуть-чуть грусти и смерти]18-го умерла моя прабабушка Саша. Ей было 83. Я не очень помню её здоровой, последние года она сильно болела и уже никого не узнавала. Бабушке и маме тяжело, а я только немного расстроилась. На похороны ездила скорее, чтоб их поддержать, а не с прабабушкой проститься. Нет, конечно и последнее тоже сделала. Но в первую очередь из-за родных. Чувствовала себя бессердечной сволочью, но когда усыпили Дыму я плакала, а тут с похорон обратно на работу поехала, а потом ещё и на тренировку.
Я люблю своих родных, но как-то нормально проявлять не получается.
Tags: лтыбр, мемуарник
Subscribe

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • 16-19 июля

    В выходные, как обычно, до компьютера руки не доходили, так что наверстываю пропущенное. Ведь челлендж #92фото в рамках марафона #этолето

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments