bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Новогодние подарки

На Пикабу вот уже который год проходит игра "Анонимный Дед Мороз". Наткнувшись в начале декабря на её упоминание, мне тут же захотелось поучаствовать в чем-то подобном. Но при этом концепция поздравления совершенно незнакомых мне людей мне несколько чужда. Зато у меня есть масса младших кузин, племянниц и других родственников, поздравить которых, можно сказать, моя святая обязанность.
На волне вдохновения, набросав примерный список адресатов, я весь месяц закупала всякие ништяки и вкусняшки, складывая все покупки в детской. Потом, волевым усилием закончив с покупками, мы три дня их красиво упаковывали))
В общем, я сполна удовлетворила своё желание порадовать ближних)) А в ответ получила много-много вкусняшек и уточку-наркоманку от Ирки :)
Tags: #наулицезима, Ирка, лтыбр, семья
Subscribe

  • Итоги за апрель 2021

    #12месяцев разный апрель :) 1. РАБОТА Работы было, как обычно: то пусто, то густо. Было много мелочевки: исполнительные…

  • Рассказ о предках

    Однажды, уже почти пятнадцать лет назад, когда мы все собрались в гостях у прабабушки (ей тогда уже 74 года было), мама с тётей разговорили её об…

  • О французском языке

    Конечно же мой предыдущий пост о переводе блога на французский был шуткой :) Я тут просто немного поспорила на счет остатков школьных знаний в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments