bulgakovatodays

Category:

Борды (15/01)

Ныне на улице дождь и слякоть, а две недели назад город на несколько дней внезапно завалило снегом. Естественно мы на следующий же день, в пятницу, собрались на горку (тем более что с субботы начинались крещенские морозы и был риск, что тогда нам энтузиазма не хватит)...

На окраине Харькова есть небольшая оборудованная для спуска горка под звучным названием "Харьковская Швейцария". Там же можно взять в аренду оборудование, перекусить и выпить чего-нибудь горяченького. Но цены там довольно кусючие, а потому мы берем оборудование в маленькой фирмочке, что находится на другой стороне пустыря. В минувшие пару лет мы переобувшись топали полтора километра до склона на своих двоих, но в этот раз наш друг купил себе "восьмерку", так что проехались в тесноте, зато быстро и на четырех колесах))

Приехали в самое идеальное время: народу на спуске было ещё не очень много, а с неба большими хлопьями падал белоснежный снег… 

А снег идет, а снег идет...
А снег идет, а снег идет...

В принципе я умею стоять как на лыжах, так и на бордах. И хотя лыжи мне кажутся более интересным снаряжением, у них есть один существенный недостаток – жесткие ботинки, из-за которых подниматься на свои двоих – занятие очень утомительное. При этом, наверное на нормальных трассах, когда ты спускаешься полчаса, а то и больше, потратить потом время в очереди на подъемник имеет смысл, у нас же… Когда я первый раз выбралась с друзьями-бордерами на горку, за один свой спуск+подъем я успевала порядком околеть, а они — по два раза спуститься! После этого пришлось срочно тоже осваивать борд. :)

Так что в этот раз мы с М. катались на досках вдвоём. Правда нас хватилось только на четыре подъема. Зато продышались на славу))

З.Ы. #наулицезима , хоть сейчас глядя в окно так и не скажешь :)

Уставшие, но довольные))
Уставшие, но довольные))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded