bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Февраль 2021

1. РАБОТА
С точки зрения работы месяц вышел очень разноплановым:
- за одно заседание выиграла трудовой спор, почувствовав себя адвокатом дьявола: там обе стороны не идеальны, но работник то ли решил, что он – самый умный, то ли адвоката не очень хорошего нашел всё же был, но в итоге можно сказать зло в моём лице победило. :)
- по другому делу всё внезапно так быстро прокрутилось (20 дней с момента подачи иска до решения), что во-первых, это прямо что-то невероятное, а во-вторых, клиент успел передумать судиться, но я не успела отозвать иск. В общем, вроде как и дело выиграли, а по шапке всё равно получила))
- вообще за месяц было шесть заседаний (в сравнении с прошлым годом – просто небо и земля!)
- опять ждали обыск. Хвала всем богам, не дождались. Зато мне про это приснился очень реалистичный сон, надеюсь, он всё же не сбудется)
- прослушала три семинара в рамках повышения квалификации адвокатов (должно было быть 4, но один отменился в связи с болезнью лектора), так что мне осталось всего ещё два пройти – и на этот год я отстрелялась))
Вообще в рабочем плане февраль выдался довольно спокойным, без авралов и кризисов.

2. СПОРТ

Систематически была на тренировках по фаеру. Начали учить хореографию на диодку: сперва я очень психовала, что я деревянная и у меня ничего не выйдет, но сейчас готова признать, что получается интересно.
За месяц было два заказа: пятого работали кибер в Дубровском, двадцатого – тоже кибер но уже в пригороде. Я своими выступлениями осталась не очень довольна (почему-то на тренировке у меня получается намного лучше), но заказчикам выступления понравились, как и всегда :)
На тренировке (правда только однажды) кинула 12 триплов и 5 раз со сменой направления. Ужасно гордилась собой) На ходулях поставила простенькую связку на даблах…

На ирландские танцы ходила раз в неделю… Не знаю, что ещё можно об этом сказать. Вообще я сейчас в сомнениях продолжать туда ходить или нет. С одной стороны, тренировки безусловно интересные, и танцы мне нравятся (как и музыка, в отличии от многих других направлений). Но, с другой, во-первых, меня несколько напрягает их методика обучения, а именно что все уровни тренируются одновременно, при этом в отличии от фаера вариант я покручу в сторонке, а тренер время от времени будет меня поправлять здесь почему-то не прокатывает, во-вторых, у меня после последней тренировки немного разболелся тазобедренный сустав, а тренироваться вполсилы как-то не хочется. В общем, я в раздумьях…

3. ЯРКИЕ СОБЫТИЯ
Восьмого февраля, зайдя в супермаркет за продуктами, внезапно выиграли в лотерею «корзинку еды». Хоть и не суперприз, но было приятно :)

Отметили на работе 23 февраля. Долго ломали голову над подарком, в итоге презентовали мужчинам по замаринованной бараньей ноге, чтоб можно было дома поставить в духовку и всё. Все оценили)))

4. ЗДОРОВЬЕ
Дважды сильно болела голова (на погоду)
После пятничной тренировки по ирландским танцам разболелся тазобедренный сустав. Сразу начала делать зарядку. Как обычно, пока жаренный петух не клюнет… :/

5. ТВОРЧЕСТВО и ХОББИ
Вот уж чего в феврале вообще не было так это творчества.  Вот как-то вообще не тянуло.

6. СЕМЬЯ

В феврале и родители заезжали к нам в гости, и мы ездили к ним.
Мне показалось, что мы маловато виделись с мамой. Но мы уже договорились в марте вместе куда-нибудь сходить)
А это М. и Рыжий, который просто обожает моего мужа (да, я завидую))

7. ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Смотрели много видео: сериалы «Американские боги» и «ВандаВижн», аниме «Обещанный Неверленд» (правда, только первые пять серий) и впечатляющий цикл роликов о русской глубинке «Неизвестная Россия» (очень рекомендую).

И напоследок, М. на 14 февраля подарил мне значок. Я от него в полном восторге <З

Tags: #12месяцев, #наулицезима, лтыбр, недельное, работа, семья, фаер, фото
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…