bulgakovatodays

Category:

О роботе-пылесосе

В декабре мне на день рождения подарили робот-пылесос ILIFE Robot Vacuum V7s plus. Я на них долго облизывалась, а тут как говорится, звезды сошлись)

из интернета
из интернета

И  что я могу вам сказать спустя  два месяца пользования? Я довольна! :) 

Конечно, у него есть минусы:

- он тупенький: движется как пьяный матрос после недельной попойки и при этом упорно лезет туда, где в итоге застрянет. Возможности настроить ему зону уборки порой здорово не хватает;

- перед его запуском надо убирать с пола все мало-мальски движимые предметы. К примеру, у меня он застревал, наехав на напольные весы, и вырубался от прикосновения провода от утюга. А уж в наматывании на свои усики всякой всячины ему просто нет равных! Так что вариант походя включил и забыл - явно не про него.

Но при всём вышеперечисленном у него есть весомые плюсы:

Во-первых, он реально убирает! За полтора-два часа работы он, при кажущейся хаотичности своего движения, успешно объезжает все углы и открытые поверхности в квартире и набирает полный контейнер пыли, волос и тому подобного мусора. В совокупности с влажным режимом он неплохо помогает с поддержанием чистоты.

Во-вторых, он был дешевый. Четыре тысячи гривен - это почти нижний сегмент их рынка, так что сетовать на отсутствие у него управления через телефон или геолокации как-то глупо)

В-3, он прикольный. Очень забавно наблюдать, как он с тихим ворчанием ползает у тебя под ногами, с возмущением гоняет по полу роутер и тщательно прицеливается возвращаясь на базу. 

Вывод: полезная штука, но тупенькая))

#наулицезима


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded