bulgakovatodays

Category:

Весна идет - весне дорогу!

«Еще в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят»
(с) Фёдор Тютчев

С наступлением весны хочется поскорее спрятать зимние вещи, распахнуть окна навстречу свежести и теплу, и конечно же начать что-то новое.

котик чувствует весну :) (из интернета)
котик чувствует весну :) (из интернета)

Во исполнение своих желаний я помыла и убрала в ящик зимние сапоги, по ночам мы начали спать с приоткрытым окном (с приходом малейшего тепла у меня, можно сказать, включается легкая форма клаустрофобии: без паники, но с отчетливым ощущением нехватки воздуха вокруг), а в качестве нового я вписалась в два новых марафонов в ЖЖ: #92днявесны и #сновавесна .

Зимой мне очень понравилось идти по чек-листу: так можно писать, когда и что хочется, в своём темпе и подчиняясь исключительно внутреннему вдохновению. Но из завершившегося марафона #наулицезима я сделала несколько важных для себя выводов:

  • во-первых, список тем для постов лучше-таки распечатать: так и нагляднее, и легче планировать будущие посты;
  • во-вторых, надо прекращать стесняться ставить хештеги. Зимой мне было неловко признаться, что пост я пишу в рамках марафона, почему-то был стыд, мол, не сама захотела написать, а из стадного рефлекса, по чьей-то указки… И только на днях я осознала, какие это глупости, т.ч. весной буду с этим бороться и бесстрашно писать что меня вдохновило на написание того или иного поста и куда я потом этот пост запихну :)

В общем, за окном #сновавесна (пост №1«расскажите о марафоне») и #92днявесны (задание №1 ).

З.Ы. или я всё же была права, и хештеги всех ужасно бесят?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded