bulgakovatodays

Categories:

Интервью с самой собой через года…

Залезла в свою старую почту, что у меня была в период моей учебы в академии, и наткнулась на анкету, которую я заполняла на четвертом курсе для участия в конкурсе на стажировку. С тех пор прошло восемь лет, а многое и сейчас актуально, хотя образ мыслей… хочется обнять этого ребенка и дать конфетку. :D

на соревнованиях (декабрь, 2010 г.)
на соревнованиях (декабрь, 2010 г.)

- Ваше хобби?

Мое любимое занятие - читать книги. В большинстве своем я люблю фантастику и фэнтезийную литературу, но не оставляю без внимания и классику. Кроме того, люблю качественную музыку и театр. Я увлекаюсь историей, а потому стараюсь посетить музеи и исторические памятники в тех городах, где бываю.

Я хочу максимально развить свои способности и успеть как можно больше, а потому изучаю и применяю в своей жизни техники планирования времени (тайм-менеджмент), интересуюсь бизнес-литературой и ораторским искусством.

Кроме того, мне доставляет большое удовольствие организовывать массовые мероприятия. В этой сфере, я наиболее горжусь своим участием в организации Открытого Чемпионата Европы среди юношей «Первая столица» по таэквон-до ИТФ. На соревнованиях регионального уровня я была главным судьей, и каждое успешное их проведение наполняло меня радостью и удовольствием.

- Как Вы работаете над собой, кто и что Вам помогает формировать себя?

Я придерживаюсь позиции, что каждый человек может достичь всего, чтобы он не захотел при наличии настойчивости и разумного подхода к каждому вопросу, а потому большое внимание уделяю организации своего времени, мыслям и направлению моих усилий. Я веду дневник, где планирую всю свою деятельность, изучаю статьи, книги и публикации, которые имеют целью помочь людям достичь успеха в своей жизни, посещаю тренинги и семинары по этим вопросам.

Кроме того, большой вклад в формирование моего мировоззрения сделала моя мама, которая является для меня образцом энергичности, настойчивости, постоянного развития и познания новых граней мира. Ее помощь и поддержка позволяет мне идти вперед и не останавливаться на достигнутом.

с мамой на соревнованиях (октябрь, 2010 г.)
с мамой на соревнованиях (октябрь, 2010 г.)

- Как Вы оцениваете свои лидерские способности?

Я способна организовать группу людей для выполнения возложенных на нас функций, координировать их деятельность и стимулировать работу. Но в повседневной жизни больше предпочитаю самостоятельно идти к поставленным целям. Умею работать в команде и подчиняться старшему в группе.

- Назовите Ваши цели в жизни.

Я хочу достичь самостоятельности как в финансовом, так и в моральном смысле. Купить на собственные средства квартиру. Доказать, что в нашей стране есть возможность достичь высокого уровня жизни честно и законно.

Достичь высокого уровня профессионализма в юриспруденции. Стать квалифицированным юристом, который способен найти выход даже из самой сложной ситуации, быть опытным во многих сферах права. Научиться защищать интересы в суде и составлять качественные, даже безупречные, документы.

Создать крепкую семью и стать достойным членом моего рода. Я хочу стать духовно развитым человеком, уметь поддерживать диалог на самые разные темы с разными собеседниками. Жить яркой полной жизнью, где каждый следующий день не похож на предыдущий.

Изучить как минимум пять языков до уровня, когда возможность свободно вести разговоры с иностранцами. Побывать в разных странах, познакомиться с их культурой и традициями. Хочу научиться играть на гитаре и, в долгосрочной перспективе, на фортепиано.

- Чтобы еще Вы хотели рассказать о себе?

Я – харьковчанка, и планирую свою жизнь связать именно с этим городом, поскольку на мой взгляд, у него свои неповторимые воздух и атмосфера. Я люблю свой город, его историю и легенды, и, надеюсь, Харьков отвечает мне теплом своего большого сердца!

в Одессе на семинаре (апрель 2012 г.)
в Одессе на семинаре (апрель 2012 г.)

Я уже давно не сужу на соревнованиях, забила на языки и давно забыла о наполеоновских планах в музыке, но если смотреть в целом, кажется, за восемь лет ничегошеньки не поменялось, я всё также люблю книги, Харьков и "списки списков" (с), и стремлюсь развиваться и совершенствоваться в своей сфере. А значит в душе я всё та же...

#сновавесна (пост «сравните себя сейчас и раньше» и «интервью»)

А вы сильно изменились за минувшие 8-10 лет? Что осталось неизменным?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded