bulgakovatodays

22-28 марта

Всем привет)

Всю минувшую неделю я старательно проболела (с полной отдачей и старанием), и в ЖЖ почти не заглядывала. Вообще я старательно пыталась спрятаться под одеялом от окружающей действительности и работы, получалось с переменным успехом, но я старалась. Читала книжки (точнее фанфики), смотрела сериальчики... Работать не хотелось совершенно.

Правда, в первые два дня пришлось выйти, чтоб помочь одному из директоров встретиться с налоговой милицией (шеф ругался, мол, пусть идут сами, но мне было жаль бросать дело на полпути).

Ещё во вторник должно было быть заседание. Я даже приперлась в суд, в расчете что меня не пропустит охрана, но их пистолет-градусник показал «безопасные» 30,4 (при реальных 37,4). Однозначно, ни одна бацилла не пройдет! 😆

Вообще болела я забавно, симптомы приходили по одному и строго по очереди: сперва два дня была температура, затем её сменил кашель, потом — насморк, и наконец я обнаружила отсутствие запахов (при этом вкус — несильно выраженный, но есть!).

Сегодня идти на работу, признаться, очень не хотелось, но книжки закончились, все видимые признаки простуды тоже прошли, а завтра — два заседания, так что пришлось выползать из-под одеялка и плестись в офис... Эх :(

А за окном #сновавесна :)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →