bulgakovatodays

Categories:

О выходных

Выходные прошли просто замечательно: многое успели, много полезного сделали, хорошо отдохнули.

В субботу взяли в аренду велы покататься по лесу. После долгого перерыва мне хватило часа, чтоб устать и запроситься домой: на улице было довольно тепло и солнечно, но у меня сильно болели кисти (не сразу настроила оптимальную высоту сидушки) и ноги.
Весь лесопарк усеян подснежниками (по-украински - "проліски"). 

синее море... :)
синее море... :)

Заехали на Барабан (М делал заказ по работе): по толпам народа на базаре вообще не нельзя было сказать, что в Харькове объявлена красная зона карантина. Правда, в воскресенье судя по новостям их уже начали активно гонять, но мы успели проскочить)

Наготовила много разных вкусностей: свинные ребрышки в яблочном соусе, картошку по-деревенски, рагу и шоколадный тортик. 😊

Заехали в гости к маме, вечером хорошо посидели у Дрёмы (заодно мёда купили)...

Порой бывает так что выходные пролетают в одно мгновение, а тут время словно замедлилось: съездили на рынок, в магазин и покатались на велосипедах, а на часах только едва за полдень перевалило; уже сходили в гости, наготовили еды и прогулялись - а солнце ещё даже не думало садиться за горизонт. Причем мы совершенно не спешили, хорошо выспались и действовали довольно расслаблено.

Да, тут оказалось (по крайней мере так утверждает М, я такого нее  помню!), что я - лунатик (никогда бы не подумала): две ночи подряд я посреди ночи вставала гулять по квартире и с минуту что-то рассказывала, а потом как ни в чем ни бывало ложилась спать дальше, чем сильно мешала спать М. Но лично я прекрасно выспалась. 😇

#сновавесна («день подснежника» и «коллаж»)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded