bulgakovatodays

Category:

14 июня. Обо всём и ни о чем

Вроде и только минул понедельник, а по ощущениям — как минимум четверг, и рабочая неделя подходит к своему завершению. 

Вообще неделька предстоит адовая: кроме уже не раз упомянутой проверки налоговой и требуемых ими пояснений (хвала всем богам, там основной пул макулатуры пишу не я, а бухгалтера), надо кровь из носа написать отзыв по большому иску, что вернулся из кассации на 1ю инстанцию, а это 2015 год и просматривая материалы дела мне ужасно хочется взять себя тогдашнюю за шкирку и как нашкодившего котенка потыкать носом в то, что она пять лет назад наваяла. Увы, машину времени ещё не изобрели, так что приходится работать с тем, что есть.
И будто этого мало, за всю ту же грешную неделю от меня хотят три иска, одну апелляцию и "ма-а-аленький" трехсторонний договор.
При этом задерживаться на работе особо не выйдет: с понедельника по четверг у нас в девять вечера выступления на другом конце города, т.ч. максимум в 19 мне надо выезжать. 

перед выступлением :)
перед выступлением :)

Парк наконец-то, спустя полтора года перерыва, возобновляет сотрудничество и вчера подтвердил заказ на Ивана Купала. Наши решили ставить варваров/амазонок, чьи костюмы подразумевают только топ и короткую юбку. А у меня с осени +3 кг и выходить на сцену с голым пузом ужасно стыдно. Есть планы за оставшийся месяц немного привести себя в форму, но как пункт "больше физнагрузки", так и "убрать из рациона жаренное и сладкое" требует хоть немного времени и внимания, а у меня что-то не получается выделить на это ресурсов. Но я всё же надеюсь к концу недели хоть как-то этот вопрос наладить.

Вообще очень хочу в отпуск, но даже не представляю, когда получится вырваться: уже почти согласовали 26 июля, но тут оказалось, что налоговики как раз к этому времени собираются нам акт врулить, а следовательно забыть о работе вряд ли получится. 

Кроме того, в Россию вроде начали пускать внуков (а не только первую линию, как было раньше), т.ч. вроде есть возможность хоть на пару дней смотаться к бабушке. Но для этого надо как минимум дня 4 (2 на проезд туда-обратно, и два собственно гости), и я даже не представляю, как их себе организовать.

В общем, с одной стороны, вроде как всё здорово, жизнь бьёт ключом и всё такое, а с другой - куча проблем и задач, которые надо решать "вот прям щаз", а на всё сразу не хватает ни времени, ни сил. 

#этолето и #92фото

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded