bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

24 июня (92 фотографии лета)

Как только авральные задачи на работе закончились, я тут же занялась другими делами. Немного злюсь на себя по этому поводу. 😡 Но ощущение как перед отпуском, ведь впереди пять выходных (3 официальных + 2 отгула), а потому мысли мои вчера были заняты чем угодно, только не работой.
Вчера постоянно возвращалась к поиску своего костюма на десятое июля. Мы ставим шаманов на Ивана Купала в Парк, и при этом с костюмом каждый изгаляется сам. А я ну ни разу не модельер! Плюс бюджет ограниченный...
В общем я нарисовала несколько проектов костюма, но рассчитывала, что швея подскажет как лучше.
Но как оказалось, на данный момент у нас швеи нет: одна уехала на зароботки в Европу, другая умерла, третья со следующей недели уезжает в отпуск, а четвертая запросила "100 грн/час и вы точно должны знать, что вам надо", а это явно не мой вариант. :(
Полезла на "Шафу", где после долгих поисков заказала топ и юбку (в субботу пришли). Сегодня ещё закажу куртку, в качестве донора ткани. И в крайнем случае за пару выходных всё сама сошью! Благо концепт варваров не требует мастерства и изящества шва.

АПД. Швея всё же нашлась. В понедельник поеду обсуждать костюм :)
#этолето и #92фото
Tags: #92фото, #этолето, лтыбр, фаер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments