bulgakovatodays

Июнь 2021

Мне начало казаться, что месяц - это слишком много: за 30/31 летний день столько всего успевает случиться! Потом оглядываешься назад - и остаётся только удивляться, что месяц назад только началось лето.

РАБОТА

Работы было много, разной и почти всегда срочной. Среди прочего я сопровождала проверку фирмы клиента налоговой, писала отзыв по делу 2016 года и сделала мировое соглашение по хозяйственному спору... В конце месяца наступила небольшая передышка, но она долго не продлилась)


ФИНАНСЫ

Расходы в июне несколько превысили месячный доход, в основном из-за лечения зуба. :(

Дополнительный удар по финансам нанёс телефон: он посмел разбиться! Точнее сперва на него попала пира и по экрану пошла небольшая трещина и осталась окалина. Потом (дня через два) у него выключился микрофон, так что теперь я могу общаться с собеседником только через наушники. И наконец, третьего июля он во время выступления свалился с колонки и уже весь покрылся трещинами. При этом сенсор продолжает исправно работать! Но боюсь, чинить его уже несколько нецелесообразно. Хотя ещё посмотрим ;)


ФАЕР-ШОУ и СПОРТ

Было много заказов. Четыре дня подряд выступали на корпоративе Япошки, кроме того почти каждые выходные были ещё заказы. Старгороду так понравилось, что на ИК мы опять работаем у них. 😊

В июне таки сделали подарок моей маме: первоначально мы договаривались, что в честь её ДР мы выступим перед её детьми в мае (на сам день рождения), но тогда помешала погода и директриса школы. Но 27го у них было закрытие тренировочного сезона, так что в итоге вышло даже лучше. Дети и родители были под впечатлением)) Спасибо девочкам из коллектива, что согласились помочь!

Парк дал добро на новую постановку. Как в лучшие времена: "мы хотим что-то грандиозного, денег мало, на всё про всё месяц". Так что опять ввели третью тренировку. Я потратила уйму денег на костюм, и до сих пор не садилась за шевелюру (по плану будут косички из кожи и дреды).

Ещё по несколько раз ездили купаться и катались на велосипедах, но не так часто, как хотелось бы.


ЗДОРОВЬЕ

Процесс установки коронки продолжается.
Я пала жертвой маркетинговых технологий (возможно и не осознанных врачом): мне расписали стоимость коронки из двух разных материалов, и в каждом варианте была какая-то аббревиатура и большая цифра, а ниже список сумм почерком поменьше. Так вот я почему-то решила, что верхняя сумма — это общая стоимость и выбирала исходя из неё, а потому получив счет — была неприятно удивлена. :( Надеюсь, оно простоит очень долго!

В середине месяца встала на весы и ужаснулась: +2,5 кг от того, что у меня было год назад (а ведь я уже тогда считала пару-тройку кг лишними). В общем, надо бы подправить рацион, но пока просто начала больше двигаться и следить за динамикой. 

Наконец-то сходила на диагностику стоп — у меня таки есть плоскостопие. Я подозревала, но надеялась, что мне кажется. Уже поставила себе стельки. Действительно с ними ходить комфортнее :)


СЕМЬЯ 

Тут всё было как обычно: систематически заглядывали в гости к моим и М. родителям.
27го у нас с ночевкой была Сонька (племянница М.).
А вот со Светиком в июне увидеться не получилось: они были проездом в Харькове, но мы в этот день выступали и освободились слишком поздно для походов в гости.


ЯРКИЕ СОБЫТИЯ

02 — заезжали на день рождения к приятелю М., повидались со множеством знакомых и друзей))

04работали "Кибер" в Старгороде (смешные фотографии я выкладывала тут)  

12 — продали машину

14-17 — работали "Стиляг" на Журавлевке (фотографии я выкладывала тут и тут

27 — сходили с Соней в вр-клуб; выступали у мамы на закрытии сезона

29-30 — байдарочный поход 😇


ТВОРЧЕСТВО

Если не считать мук над созданием себе костюма на Ивана Купала, то всё моё творчество состояло в активном участии в летнем марафоне #этолето , в рамках которого я вписалась в ежедневный марафон #92фото . И на написание дневниковых заметок у меня тратится столько времени, что писать на другие темы почти не получается.
Ещё мне кажется, что эти заметки в действительности мало кому интересны кроме меня самой, а потому в последнее время, если день или фото ничем не выделяются, то я убираю галочку на публикации этих заметок в ленте. Зачем засорять вам ленту?))

#12месяцев

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded