bulgakovatodays

Categories:

07 июля (92 фотографии лета)

"Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц рассказывает:
— Работа в принципе неплохая: зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но черт, как пожар, так хоть увольняйся!"

Опять навалилось работы, вылезло пару не совсем правильных решений прошлого, одно на другое наложилось несколько событий —  и вот я уже хочу к белым медведям на Северный Полюс. А тут пусть всё само как-нибудь разруливается!


чистый баф :)
чистый баф :)


Швея отдала костюм. Результат вышел просто замечательный! Я бы так точно не сшила. Так что потраченных денег абсолютно не жаль :)

Единственная текущая проблема - баф с косами слишком тяжелый и во время программы сползает с головы(( Надеюсь скотч для париков его сможет удержать. Других идей у меня пока нет. :(

З.Ы. только пришивая девятую косу из 12 до меня дошло, что стоило бы взять светлый баф. Кто тут жираф?)))


На поле прогнали программу дважды. Начинали на закате, закончили ближе к полуночи. В небе за городом особенно ярко светятся звёзды... Красиво :)

Вообще огненный прогон прошел так-сяк: с одной стороны, синхроны и элементы все нормальные и переставлять ничего не надо, а с другой - в огне всё выглядит особенно сырым и неровным( Очень надеюсь, что в субботу всё пройдет лучше. Нервничаю.

#этолето и #92фото

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded