bulgakovatodays

16-19 июля

В выходные, как обычно, до компьютера руки не доходили, так что наверстываю пропущенное. Ведь челлендж #92фото в рамках марафона #этолето продолжается! :)

16 июля (пятница)

У нас возле офиса окотилась полудомашняя кошка (живет возле частного дома). Четыре котенка возятся и играют возле мамы. Когда шла с работы, решила их сфотографировать: они как раз замерли на секунду, но именно в момент срабатывания съемки черный сорвался с своего места, кинувшись на рыжего, а тот в испуге подпрыгнул, сделав сальто в перевороте. Вышло то, что вышло:


17 июля (суббота)

В пантеровском чате весь день обсуждали вот это фото:

Это ни разу не коллаж! Просто удачно словленный кадр :)

Вообще мы с М. в этот день много чего успели: и покупались на Водобуде, арендовали на полчаса сапы, и на отмечание свадьбы одной девочки из коллектива заглянули, и дома успели поваляться.


18 июля (воскресенье)

Опять ездили купаться (стоявшая на улице жара очень располагала), заехали в гости к родителям (и на Салтовку, и к папе), созвонились с бабушкой, поздравили её с днём рождения.


19 июля (понедельник)

На выходных наконец-то купили мне летнее платье. Оно очень легкое — самое то, чтоб ходить в летнюю жару.

Вечером побывала на массаже у новой массажистки (она мне так продавила спину!). Жаль, что на весь следующий месяц она уезжает в отпуск. 

Потом заехали к моим (мама только вернулась от бабушки с дедушкой). Поболтали, поиграли с котенком 🥰

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded