bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Харьковские новости

Сегодня на работе активно обсуждали заявление нашего мера, что дескать в Харькове в следующем году хотят сделать нормальные велодорожки. Сейчас в городе я видела только одну (по Пушкинской к парку Горького), которой сами велосипедисты не пользуются. :D
В общем-то, проблема действительно назрела: на улицах полно велосипедистов, многие кафешки организовывают стоянку для двухколёсных коней, но при этом ездить по переполненным машинами улицам многим страшно. Так что инициатива замечательная, теперь главное, чтоб не получилось как Динамовской, которую прокладывали вроде как чтоб уменьшить пробки, а получилось, что лишь деревья порубили :(

Tags: Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О полке "ночных ведьм"

    Я редко читаю о войне — страшно. Но об этом уникальном полке прочла уже две книги, и не могу скрыть своего восхищения мужеством и героизмом его…

  • Что-то грядет...

    17:00 (фото без фильтров) До конца рабочего дня час, а на нас наплывает нечто угрожающее. И самое главное, именно в тот день,…

  • Добро пожаловать! :)

    фотограф — @svetlanamormul_photo Решила, что пора обновить приветственный пост) А потому говорю всем: «и снова здравствуйте!» (с)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment