bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Харьковские новости

Сегодня на работе активно обсуждали заявление нашего мера, что дескать в Харькове в следующем году хотят сделать нормальные велодорожки. Сейчас в городе я видела только одну (по Пушкинской к парку Горького), которой сами велосипедисты не пользуются. :D
В общем-то, проблема действительно назрела: на улицах полно велосипедистов, многие кафешки организовывают стоянку для двухколёсных коней, но при этом ездить по переполненным машинами улицам многим страшно. Так что инициатива замечательная, теперь главное, чтоб не получилось как Динамовской, которую прокладывали вроде как чтоб уменьшить пробки, а получилось, что лишь деревья порубили :(

Tags: Харьков
Subscribe

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • 23 июля (92 фотографии лета)

    Только мы успели перевести дух после Ивана Купала, как Парк подтвердил наше выступление на свой День рождения (22 августа). Ставим стимпанк:…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment