bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Понедельник - день тяжёлый

 Увы мне, прошлая неделя прошла под девизом "у нас есть нервы, давай на них поиграем". Осознание, что всю эту кашу заварила именно я, настроения тоже не прибавляет. В целом, дома царило ощущение затишья перед бурей: вроде бы всё нормально, всё тихо, но в воздухе пахнет дождём.
Я жалею, что я не робот какой-нибудь. Как было бы проще жить, если бы все рассуждения можно было описать какой-нибудь формулой! Но к сожалению, чувства и эмоции в двоичный код не впишешь, как не пытайся. Наивно надеюсь на психолога: вдруг при помощи дипломированного специалиста я смогу навести порядок в своём чуланчике между ушами?

На выходных очень пыталась расслабиться и отдохнуть, в результате воскресным вечером была полностью разбитой и нифига не отдохнувшей. Зато поела вкусных шашлыков и выбралась на очередную экскурсию по любимому городу, и то хлеб. На этой неделе предстоит много работы, кто бы только за меня её сделал-то? В офисе половина сотрудников на больничном, вторая пока держится. Вопрос «что я тут делаю?» актуален как никогда. :(

Ловлю себя на мысли, что считаю дни до возобновления тренировок. Конечно, пои всегда со мной и я их даже периодически кручу, но самой заниматься - это совсем не тот кайф, что в команде. Удивительно, но за два месяца я так прикипела к ребятам, что теперь скучаю даже по нашей Ворчунье. А эти редиски практически не выкладывают фотографий с поездки! Жадины: они там развлекаются, а мне тут от любопытства остаётся помирать. Как только Кора вернётся, пойду разговаривать о визе: второй раз дома я не останусь, даже если придется у родителей занимать денег на поездку!

Фух, выговорилась, теперь можно идти работать. Всем - хорошего начала рабочей недели! :)
Tags: лтыбр
Subscribe

  • Ролик с нашего похода на байдарках

    О нашем походе на байдарках я уже недавно писала, тут мама…

  • 31 июля, суббота (92 фотографии лета)

    С утра съездила на тренировку. Потренировались очень продуктивно: поставили снейки, кусочек хореографии, а Сергей с Наташей ещё себе парник на…

  • Об июНе и июЛе

    В детстве месяцы с сентября по май я запомнила легко: когда в школе почти каждый урок пишешь дату, тут хочешь-не хочешь, а информация отложится.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments