bulgakovatodays

Август 2021

Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там есть другие люди и их внутренний мир, а меня нет, а значит нет ни проблем, ни обязанностей.

Но я уже почти взяла себя в руки. Вот даже за отчет #12месяцев села :)

РАБОТА

Август прошел под девизом "не помрем от нагрузки и доживем до отпуска!"

Шестого числа клиент получил акт проверки на 320 страниц и астрономическую, как по мне, сумму штрафа. Возражения на них мы писали всем миром. Я искренне благодарна шефу за то, что он взял общее руководство над задачей на себя: я бы явно не потянула. Ещё он дал мне очень наглядный урок необходимости подготовки перед написанием текста: мы неделю читали акт, придумывали и требовали от бухов клиента разные таблички и выборки, копались в первичке, а потом я за неделю всё села и написала. Самой не верится))

А после сдачи возражений я ушла на две недели в отпуск. Кажется, так долго я отдыхала лет пять назад (обычно у нас уходят на неделю-дней десять). Увы, за это время соскучится по работе я не успела. 


ФИНАНСЫ

Я потихоньку перебарываю себя и связываю в уме работу и зарплату, как вознаграждение за затраченные усилия. Пока результат мне не нравится: мотивации больше и эффективнее работать как-то не прибавляется, а вот чувство виды за недостаточный уровень заработка лишь растет. Вообще, внезапно пропавшая убежденность, что денег у меня столько, сколько мне требуется, и если будет нужда — появится и возможность их получить, неприятно царапает душу. 


ЗДОРОВЬЕ

А все дело в том, что мы наконец дошли до клиник репродуктивной медицины. Услышав минимальную стоимость процедуры в одной из них я почти опустила руки. Во второй есть шанс уложиться в два раза меньшую сумму, но она всё равно исчисляется в двух десятках тысяч долларов. И осознание, что виновата в необходимости к ним обращаться лишь я и моя беспечность просто убивает.

Из хорошего: в августе мы успешно вакцинировались Файзером. Я рада, что наконец закрыла этот вопрос.


ФАЕР-ШОУ

22 августа мы показывали в Парке новую программу — "Стимпанк". Получилось не так захватывающе, как "Варвары", что были на Ивана Купала, но в целом тоже довольно симпатично. :)


СЕМЬЯ и ДРУЗЬЯ

А сразу после выступления в Парке мы с М на целые две недели ушли в отпуск: выгуляли по Харькову Ирку с Полькой, потом на пару дней смотались в Киев (собственно на консультацию в Клинику), а после - в Россию, к моим бабушке с дедушкой. Деда, мне кажется, совсем не меняется, а вот Ба с предыдущей нашей встречи заметно постарела. И она теперь такая маленькая и хрупкая, что у меня щемит сердце. Я была безумно рада их видеть!

К сожалению, к родным М в эту поездку попасть не получилось (слишком уж они далеко при ограниченности времени), но мы запланировали следующую поездку на весну уже целенаправленно в Волгоград. Надеюсь всё получится!


ТВОРЧЕСТВО

Я таки завершила марафон #92фото и #этолето с результатом 133 задания (112 уникальных постов). Не могу сказать что мои тексты или фото как-то заметно улучшились, но неловкости при желании что-то сфотографировать на виду у всех стало явно меньше. И то плюс :)

Прикладное творчество же всё ушло в создание костюма: сперва заказ всех компонентов, потом с маминой помощью подгонка юбки в необходимый вид, и наконец - расшитие всё шестерёнками. Результатом я осталась довольна, хотя подгоревшую юбку, конечно, было ужасно жаль.


ЯРКИЕ СОБЫТИЯ

Итого в августе:

- вакцинировались;

- выступила на 4х заказах + в Парке;

- покаталась на вейкборде;

- купили новую машину;

- побывала в музее Макаренко;

- съездили в Киев, прошлись по "Стеклянному" мосту и побывали в Клинике;

- съездили в Губкин к бабушке с дедушкой. Прогулялись по городу, покатались на моторной лодке, съездили на дачу;

- на обратному пути посетили музейный комплекс в Прохоровке (потрясающая современная экспозиция!)


На осень у меня, как обычно, большие надежды и планы: хочется и погулять, и на работе прибавить КПД, и пару творческих идей реализовать. Надеюсь, всё получится! :)

#осеньосень

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded