bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

рабочие заметки

Две недели как в тумане: такое ощущение, что домой приползаю только поспать, а о тренировках остаётся только грезить и тихо хныкать скучая((( Мечтаю о какой-нибудь "прощённой среде", чтоб покаяться шефу во всех накопившихся грехах и снять хоть час груза с души. Завтра суд на просто астрономическую сумму, боюсь, судья с налоговиком меня просто съедят, увы и ах - зубы у меня ещё даже не чешутся :(
Зато сегодня мило пообщалась с парочкой директоров предприятий, кто знает, может у нас новый клиент появится – один дядечка был довольно приятный и расспрашивал про нашу компанию и шефа :)
А на прошлой неделе в хозсуде прорвало трубу: на входе весь асфальт был застелен ковровыми дорожками (сохли они там)), а судьи сидели в темноте и без воды, но как настоящие слуги народа не прекращали работать :D
Во понедельник же пришлось ехать в Дергачи - регистрировать нового ЧэПэшника. Карта в телефоне меня ввела в заблуждение: по ошибке вышла из автобуса возле дома 220, а нужен был 27-й. Та ещё прогулка получилась)
В начале года в школах и в госорганах было запрещено поздравлять мужчин с 23-м февраля. Как оказалось наша Рада хочет, чтоб вместо него Украина праздновала 14 октября – День защитника Украины. Понятное дело, никто никого не поздравлял (хотя один коллега очень требовал тортик), но дополнительный выходной был очень кстати. Отсыпалась двенадцать часов, но как-то не помогло. Под любимый аудиофик сфарганила классный салат из курицы и грибов, гратен и коржик. В последнем случае планировалась зебра, но, к моему сожалению, проверенный рецепт остался у мамы в книге рецептов, а интернет выдал что-то не то, хотя тоже вкусно, конечно :) Подумываю в субботу выбраться на природу – отдохнуть дома просто не получается.
Но пока надо пережить пятницу: расписание на день расписано почти поминутно, всё надо кровь из носу успеть до тренировки, иначе я начну кидаться на окружающих.
Tags: Я, лтыбр, работа
Subscribe

  • 15 июля (92 фотографии лета)

    Появились первые фото с выступления в Парке. В целом фотки очень крутые (посмотреть можно здесь), но лично я себе на них ужасно…

  • 07 июля (92 фотографии лета)

    "Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц рассказывает: — Работа в принципе неплохая: зарплата приличная, платят вовремя, паек,…

  • Июнь 2021

    Мне начало казаться, что месяц - это слишком много: за 30/31 летний день столько всего успевает случиться! Потом оглядываешься назад - и остаётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments