bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

По следам нового года

Вот уже больше десяти лет каждый год 31 декабря мы с родными собираемся на новогодние праздники в Киеве… Но в этот раз они уехали без меня, а я осталась в дома. А всё потому что мне предстояло поучаствовать в выступлении на Новый год в парке Горького.


Последние дни уходящего года были напряженные и насыщенны событиями: огненный прогон, корпоратив на работе, судорожная покупка подарков детям и расшив костюма… И вот, наконец-то, наступило 31 декабря. Я всё успела (даже салатик себе сфарганила)), хотя и порядком устала от этой предновогодней круговерти.
Наше выступление было запланировано на пять минут нового года. На улице были бодрящие -15, за последний час перед выступлением толпы народа заполнили площадь, и я порядком нервничала и рвалась в бой.


Открутили хорошо. Хотя странное дело: чем более по нашим ощущениям сырой номер, тем больше он нравится зрителям. Правда, тут мы пожгли пиротехники просто в невероятных больших количествах, а смотрится она впечатляюще.

[4 фото))]

Куда уж без поддержек)))

Наша "птичка" Кора. Смотрелось очень эффектно:

А вот это фото, я бы подписала как "Демон Ада" *закадровый смех*



После выступления мы всей толпой завалились к парням на квартиру. Для меня это был довольно интересный новый опыт, поскольку вообще дома в большой компании я была всего два раза: конец первого курса и экватор, но там я знала всех присутствующих, тут же с доброй половиной гостей пришлось знакомится по ходу пьесы. Но как оказалось, если ты находишься в компании близких тебе по духу людей – это непередаваемое удовольствие!

Первый час я еще чувствовала себя немного не в своей тарелке, не зная чем себя занять и куда приткнуться, но потом освоилась. А к трем часам как-то само собой образовалось две группки по интересам: в зале ребята смотрели "Один дома", а бОльшая часть народа расположилась на кухне с гитарой, маленьким барабаном (не помню как он называется) и другими музыкальными инструментами (такими как кастрюля, пластиковая бутылка с рисом и т.д.). Естественно, как только я услышала гитару, из кухни меня не могли выгнать ни холодный пол, ни теснота пространства. Хорошо, что там не было соседей: песни мы орали – будь здоров! (^_^)

К четырём утра народ начал потихоньку рассасываться: кто домой уехал, некоторых уложили спать)) Но остальные остались и дальше горланить песни. Я была бодрячком. Обожаю песни под гитару, пусть они и кардинально отличались от тех, что обычно играет мама. В полпятого я начала потихоньку косится на часы и вспоминать со скольки ходит метро. В пять - зевать в кулак, а в полшестого чуть не отрубилась прямо на табурете. Было бы забавно таки с него свалится, но обошлось. Тут уж стало очевидно, что надо собираться. Мне предлогали завалится спать прямо тут, но у меня была ещё не до конца собрана сумка, а на час дня был куплен билет в Киев, так что немного повздыхав я всё же откланялась.
P.S.напоследок, видео с нашего выступления:

Tags: Я, мемуарник, фаер
Subscribe

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • 09 июля (92 фотографии лета)

    Ночью снилась какая-то дичь с выступлением в каком-то лагере-лабиринте перед Высокой комиссией при постоянно случавшихся неполадках и лажах. 😣…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments