bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

  • Mood:

Мысли вслух (что-то устала)

После вчерашнего насыщенного дня, когда я, конечно, была большим молодцом, но под вечер чувствовала себя совершенно выжатой, сегодня никак не могу собраться: вроде как что-то и делаю, но субъективно кажется, что весь день тупо втыкаю в одну точку. :( При этом с одной стороны, хочется с кем-то поговорить или просто побыть в компании приятных мне людей, но в то же время думать и разговаривать совершенно не хочу. Жаль, что сегодня нет тренировок, в зале всегда хорошо: у нас уютно, можно молча что-то себе крутить в уголке, но при этом как бы быть вместе со всеми. А завтра опять на работу, а в субботу – семинар, и уже воскресенья собственно не хочется, а там и новая неделя началась… «Был серый стол, и серы были стены…»
Самое паршивое, что я пока плохо представляю, как себя вытащить из этого состояния(((

(картинка из Интернета)
Tags: a la философия, грустно, лтыбр
Subscribe

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • 09 июля (92 фотографии лета)

    Ночью снилась какая-то дичь с выступлением в каком-то лагере-лабиринте перед Высокой комиссией при постоянно случавшихся неполадках и лажах. 😣…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments