bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

О пропажах

Что-то я в последнее время постоянно теряю и потом нахожу собственные деньги. Конечно апофеозом было обнаружение собственной зарплаты на рабочем столе через неделю после ее получения (я о ней тогда банально забыла), но по мелочи такое случается довольно часто.
Так во вторник я не смогла найти почти двести гривен. Обыскав все карманы и сумку, в конце концов решила, что они таки выпали по дороге. Расстроилась. Смирилась. Пожелала нашедшему всяческих благ. Выкинула из головы. А сегодня разгребаю бумажные завалы на столе - оп! - деньги лежат. Я сперва даже не сообразила откуда они там взялись))

А еще у меня куда-то девается время. Складывается ощущение, что неделя состоит из двух дней: "будня" (где-то часов на тридцать) и "выходного" (часиков пятнадцать-двадцать), а между ними небольшие паузы на сон. Ты только разогнался, настроился на определенное времяпровождение, а оно - бамс! - и закончилось. И ты с таким недоумением смотришь на календарь и пытаешься вспомнить, куда делась рабочая неделя или очередной викэнд. Это при том что мои дни наполнены событиями по завязку и домой я возвращаюсь, чтоб привести себя в порядок и поспать. Ежедневники, чек-листы и отчеты не помогают - время все равно утекает сквозь пальцы.
Вообще признаться, я бы с радостью объединила в одну хотя бы две недельки. Это же такая красота получилась бы: сперва спокойненько себе десять дней работаешь, а потом четыре - отдыхаешь с чистой совестью. Но увы, жестокие Григорий и Юлий решили по другому, а я далеко не императрица и даже не президент(((
Tags: a la философия, Я, лтыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments