bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Огненный викэнд (27-29 мая)

Кажется, я в последнее время тут только и делаю, что ною и страдаю, но на самом деле все эти "глубокие моральные переживания" занимают где-то 5-6% моей жизни. В основном же жизнь полна ярких впечатлений и приятных моментов. :) В доказательство расскажу о прошедших выходных, что вышли огненными, в самом что ни на есть прямом значении этого слова. :)

В пятницу мы выступали на копроративе в гидропарке. Несомненный плюс костюмов на Роял: длинные юбки дают хоть какую-то защиту от комаров) Но, если бы не добрый Дрёма, который пожертвовал мне свою куртку, эти кровопийцы все равно бы меня съели, только начав сверху - руки-то голые. :)
По результату выступления поняла, что мне уже кровь из носу надо учить даблы: хотя мне рискнули вручить пиро-пои, но два с половиной выхода - это ужасно мало! :) Больше огня, дайте мне больше огня!))

На субботу намечалась свадьба девчонки из коллектива и моей одноклассницы в одном лице.
В пятницу на выступлении выяснилось, что ребята решили разбить свадьбу на два дня, и официальную часть я уже пропустила, что было не очень вежливо с моей стороны, но кто ж знал, что объявление об этом будет висеть у жениха на стене в ВК. Да и не отпустили бы меня - на работе завал(( Зато в субботу намечались народные гуляния по этому поводу с шашлыками. Списавшись с Олькой, я выяснила пароли и явки встречи, а потому с утра, схватив костюм с туфлями для выступления, помчалась на другой край города.
Странная штука - жизнь: в школе мы с Ольгой почти не общались, но на ее свадьбе я оказалась одной из немногих друзей со стороны невесты. Вторая наша одноклассница пару часов просидела в сторонке с планшетом, пока муж сходит на рыбарку, после чего они быстренько уехали. Я была в шоке.
В целом было очень весело. Я тихо радовалась, что являюсь лишь гостьей, а потому могу со спокойной совестью наслаждаться хорошей погодой и неспешно мигрировать из одной компании в другую. После шашлыков поиграли в летающую тарелку (как она правильно называется, признаться, не знаю). А там оказалось, что нам пора собираться.
ФаерШоу развивает координацию, сценическую пластику и умение наносить макияж. Всю жизнь обходилась тушью и помадой, а тут: стрелки нарисуй, хайлайтер наложи... Правда, пока у меня получается не очень: Ксю, после того как она перестала истерически хихикать, пришлось все стирать и рисовать мне лицо самой. Ничего еще научусь! :)

Первый заказ был в Дергачах. Три школы городка праздновали официальную часть окончания школьной каторги на стадионе. Мы закрывали торжественную часть программы. Я нервничала: перед выступлением прогона по Стилягам не было, а в голове еще сидел вчерашний Роял. Кроме того, мы забыли зонтик, так что пришлось срочно доставлять 40 секунд программы.
Из-за паники и нервов я уронила всё, что только можно. Три потери дабла за две минуты, думала, Кора меня убьет. Но нет, во-первых, как бы цинично это ни звучало, для уровня Дергачей сошло и так, а во вторых М. отличился сильнее... И всю дорогу к следующему заказу мы обсуждали, как он чуть не спалил Дрему или пиротехнику, случайно нажав на кнопку огнемета в зоне тушения.
Мне было очень жалко выпускников: мы катали на трибуны, а они сидели полукругом у нас за спиной. Так будто мало того, организаторы установили огромные пиро-буквы "выпуск 2016", и где-то трети виновников праздника вообще не было ничего видно.
В конце программы Кора послала меня эти буквы поджечь… В общем, минус два электро-запала у оргов - кто ж знал что стапин поджигается спереди?! :)

Второй заказ в ту ночь был буквально в пяти минутах езды от дома моих родителей, а Кора проговорилась моей маме, где мы выступаем. На выступление мама не могла не взять свою лучшую подружку - папу, папа рассказал случайно заглянувшим друзьям семьи, мама обмолвилась в ВК нашему знакомому... В общем, приехали они на трех машинах, и я почувствовала себя настоящим подростком: в душе я была безумно рада их видеть, но нарочито ворчала и возмущалась такой людной делегацией. Еще и ребята подкалывали ужасно. :(
Мне перед выпускниками выступать понравилось больше чем на свадьбах и корпоративах: ребята как-то более живо и весело на все реагируют. У нас на программе музыка вырубилась, так они нам напевали! Так мило было :)
После выступления я успела лишь махнуть своим на прощание, и мы побежали собирать реквизит: через час нас ждали на следующем заказе. Правда, мы чуть опять не забыли зонтик, но вовремя спохватились и успели за ним вернуться. :)

На третью площадку мы примчались всего за десять минут до выступления. Только и успели, что быстро осмотреться и сориентироваться на местности. Детвору опять было немного жалко, но уже по другой причине: в последний день школьной жизни ходить чуть ли не строем, по-моему, это немного слишком. Хотя может там такие детки, что кроме как под конвоем и строем передвигаться не умеют, но вряд ли: на вид очень милые ребята))
Тут выступление прошло довольно чистенько. Я правда опять уронила дабл, но всего один раз и быстро его подняла. :) Ну и надымили мы в том переулке изрядно, из-за чего видимо кто-то из соседних домов вызвал полицию, но следов "преступления" они уже не застали – мы рванули дальше.
Заключительное выступление той ночью было назначено на 2:30. К тому времени мы все порядком подустали: Ната бодрилась остывшим кофе, я кемарила в машине техников, остальные курили и спасались разговорами. Охрана ресторана в темноте приняла нас за цыган, мы поржали)
Выступили прекрасно: я с перепугу все поймала (Кора поставила ультиматум: или ловишь, или не бросаешь). Площадка была просторная, так что с пирой было где развернутся, да и наблатыкались мы за ночь изрядно.
Забавно, что программа, не смотря на все прыжки и махи, в плане физнагрузки абсолютно не ощущается. Я каждый раз спохватывалась, что выступление подходит к завершению лишь на последних элементах и с удивлением думала: "Что и это все?! А когда еще?!!".
Домой я завалилась в начале четвертого. Уставшая, довольная и абсолютно счастливая. Небо уже потихоньку начинало светлеть. В какой-то момент мне показалось, что каримат в гостиной тоже вполне пригоден для сна, и мне потребовалась вся моя сила воли, чтоб таки пойти в душ, дабы смыть копоть и сажу этой сказочной ночи.
После такого марафона в воскресенье я проснулась только в полдень и была абсолютно никакая (впрочем, остальные наши по их словам были в аналогичном состоянии). Поход в магазин, готовка, уборка прошли как-то мимо моего сознания: мыслями я была под одеялом, а что там делают руки – их личные проблемы ;)

А в понедельник Кора наконец-то выложила в сеть промо-видео нашей новой программы. Я в восторге)
Tags: Я, видео, мемуарник, фаер
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments