bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Ой мороз, мороз

А я вчера, скорее всего, стала свидетелем кражи. Вот только из-за общей заторможенности после рабочего дня это дошло до меня только в конце улицы. Незнакомая тётенька, прости меня, пожалуйста! Мне правда стыдно, но я, кажется, немножко тормоз((

Вообще дело было так: иду я мимо фонтанов на Привокзальной площади и тут краем глаза замечаю, как парень на лавочке ме-е-едленно раскрывает женскую сумку сидящей рядом женщины, в это время сама дамочка, сидя спиной и к сумке, и к парню о чем-то оживленно болтает по телефону. Я на какую-то секунду замерла, глядя прямо в глаза парнишке, но заторможенный мозг решить, что же надо тут делать, оказался не способен, и я, зависнув на секунду, пошла дальше по своим делам... Обработка ситуации успешно завершилась только спустя минуту, но увы! Парня уже и след простыл.

Мне стыдно уже второй день. Как-то мимо воли постоянно возвращаюсь к той ситуации, продумываю варианты поведения, но все мы умны задним умом…

Самое грустно, что это уже не первый случай, когда я непозволительно долго торможу и упускаю какие-то возможности в жизни (хотя такое даже для меня слишком). И мне это откровенно не нравится! В общем, кто-нибудь знает какие-нибудь упражнения, чтоб развить скорость реакции в нетривиальных ситуациях? :(

И напоследок, поскольку, боюсь, не я одна такая клуша на свете, то друзья, пожалуйста, следите за своими вещами! Особенно в транспорте и на всяких вокзалах. Если Вы не позаботитесь о себе, то у других тем более голова обычно другим забита. Берегите себя и свои вещи!824874_l[1]

Tags: Харьков, лтыбр
Subscribe

  • 26 июля (92 фотографии лета)

    После насыщенных и ярких выходных идти на работу совершенно не хотелось. Но до отпуска ещё месяц, так что пришлось) Почти весь день разбирала…

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments