bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

На Ивана Купала...

Выступили! Ура))

Вчера днем настроение было что-то между "забиться в уголок и реветь в свое удовольствие" и "близко не подходить - зверь голодный". Если бы не ответственность перед командой, послала бы всех к черту и сбежала в дикий парк на окраине города. И плевать, что туда пилять полтора часа... Но я в команде, и так подвести всех не могла. А потому сжав зубы и бормоча как мантру, что на людей кидаться нельзя, самой же потом будет стыдно, отправилась на выступление.
И вот что удивительно: в гримерку я вошла, мрачно зыркая по сторонам, а спустя полтора часа вышла уже с улыбкой на лице и в хорошем настроении. То ли от радости, что нанесение боевой расскраски закончилось (меня в три захода красили: сперва я сама, потом Ната, потом Ксю пару штрихов добавила со словами: "а то все кикиморы кикиморами, а ты девочка с цветами")), то ли просто потому что эти люди дарят мне счастье одним своим присутствием рядом...
Костюм, как оказалось, мне швея сделала самый короткий (юбка едва попу прикрывает), а ведь я в отличии от остальных такого не просила! Хорошо, что мы в шортах выступаем)) Зато все парни оценили))
Выступление прошло наудивление хорошо. Семь тренировок на постановку десятиминутного выступления с восемью сменами реквизита - это капец как мало! Но мы справились. Зрителям [кроме костюмов :)] очень понравились наши синхроны в одну линию, благо площадка позволяла, спарклы (он же горящий уголь в коробочках, что называется "почувствуй себя феей")), ну и дрегон с пирой смотрелся очень внушительно. :)
После выступления я еще успела прыгнуть через костер с ведущим))) Так что список 100 желаний потихоньку выполняется, что не может не радовать)
Переодевшись (мы) и собрав реквизит (парни), почти всем составом отправились пить и общаться в бар. Меня даже уговорили на настойку. Вкусом я, признаться, не очень впечатлилась, но алкоголь был как нельзя кстати, нервное напряжение после выступления надо было снять... Разошлись по домам только в два часа ночи, а сегодня планируются посиделки у меня на квартире - будем поздравлять Ольку :)

Tags: Я, лтыбр, фаер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments