bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Очередной дыбр))

[просто записи о дне)]Сегодня я опять проспала. Второй день подряд. Собственно из-за возвращения домой с Дня рождения Коры в полтретьего ночи, проигнорированный вчера будильник был довольно закономерным итогом. А вот сегодня, стоит признаться, что я просто наглейшим образом забила на ранний подъем. Можно только порадоваться, что шеф уехал в командировку, а мне с утра надо было смотаться по инстанциям, так что моя слабость осталась никому не известной)
Почему-то вчера вечером я была на 100% уверенна, что сегодня пятница. Хотя нет, я знаю откуда возникло такое убеждение. Это просто элементарная логика: вторник уже прошел, сегодня тренировки нет, следовательно, сегодня четверг. Осознание собственной ошибки было печальным не только потому, что на выходные у меня большие планы, но и значит, тренировка будет только завтра, а мне не терпится повторить старые программы и спросить пару вопросов по поводу техники.
Правда в пятницу обещают +38, а мы будем заниматься на улице, и это немного пугает, но я наивно верю, что к семи вечера жара всё же хоть немного спадет))

Еще я горда собой: два длинных хвоста, что откладывались почти месяц (звонок сестре и редактура 11й главы), я вчера таки подобрала. И мясо с картошкой стушила. И на работе договора, до которых руки несколько месяцев не доходили, подписала и подготовила для передачи. Одним словом, местами я очень даже молодец)))
Tags: Я, лтыбр
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments