bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:
Забавно, второй раз за месяц эмоции не сразу отпускают после сна. Однажды я уже просыпалась, кипя возмущением на легкомысленность мамы. Через пару минут, конечно, успокоилась и уже с хохотом делилась с невольной виновницей моей эмоциональной бури, но первые мгновения после пробуждения я была прям вне себя, и от выговора любимую родительницу тогда спасло лишь отсутствие в зоне доступа)))

И вот сегодня новая эмоция – обида. Всю ночь снился какой-то невинный калейдоскоп сюжетов, а уже перед самым пробуждением привиделось, что мы на каком-то дворовом фестивале (в том смысле, что зрители сидят прямо на земле, а выступающие работают на свободном пятачке в центре). И вот какой-то коллектив берет и в наглую слизывает наши спиновые хупы! Одна из наших не выдерживает такой несправедливости, хватает наш реквизит и выскакивает на сцену, чтоб доказать что мы это тоже знает (мда, во сне логику искать бессмысленно)). Я пытаюсь её урезонить, мол они просто дуры, мы этот номер уже показывали, авторство очевидно и все такое… Однако её внезапно поддержали остальные и мне было сказано, что я ничего не понимаю и вообще сперва научись двигаться нормально, а потом уже что-то вякай. В результате проснулась со жгучей обидой и чуть ли не в слезах. Где-то с минуту про себя причитала, мол, как же так и за что?! Потом, наконец, спохватилась, что в реальности никакого конфликта не было, но на сегодняшней тренировке я, пожалуй, помолчу, а то мало ли… :)
Tags: ЦветныеСны
Subscribe

  • О полке "ночных ведьм"

    Я редко читаю о войне — страшно. Но об этом уникальном полке прочла уже две книги, и не могу скрыть своего восхищения мужеством и героизмом его…

  • 35 лет со взрыва на ЧАЭС

    О Чернобыльской катастрофе я впервые услышала, когда мне было лет семь. По вечерам родители были на тренировках/на работе, а я сидела дома в…

  • О поездке в музей Аушвиц-Биркенау (г. Освенцим) - лето 2014 г.

    В 2014-м году мы с родителями ездили в недельное путешествие по ближней Европе: Львов - Краков - Освенцим (лагерь Аушвиц-Биркенау) - Будапешт -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments