bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Отдых

Выходные перевалили за середину, и я наконец-то чувствую себя хоть немного отдохнувшей. Не могу сказать, что до этого лежала пластом, но в последние дни всё делалось словно в сомнамбулическом режиме: куда-то шла, над чем-то работала, что-то читала, но в голове фоном звучала только одна фраза «Не трогайте меня, я хочу спать!». Теперь (тьху-тьху-тьху!) силы восстановились, и я даже опять захотела на тренировки. До стремления на работу пока дело не дошло, но рабочая неделя по крайней мере перестала меня пугать, что уже радует))
Вчера сходили с родителями в японский ресторан. Сперва примостившись на родном диване, вставать и куда-то идти очень не хотелось, и я слёзно просила папу приделать к дивану колесики и повезти меня прямо на нем, но – увы! – диван оставили дома. В результате посидели и прогулялись очень хорошо. Я, правда, предпочла бы пиццу, но мама обещала папе настоящий японский суп. Зато я наконец-то попробовала вкусное тирамису. А дома меня ждал уютный диван и мягкая подушка. Порой даже очень ленивые выходные могут принести удовольствие и радость.
А сегодня у меня в планах ещё немного лени в обнимку с ноутбуком, а потом собираюсь встретиться с другом и сбегать на небольшую тренировочку...
Остановись, мгновенье, ты – прекрасно! :)
Tags: лтыбр
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments