bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Не-ленивая суббота

Неделя вымотала на столько, что в пятницу после тренировки отключилась неуспев толком кровать разобрать: когда хочешь спать, завернуться можно и в покрывало))
Зато сегодня я - такая молодец, что хоть медаль выдавай! :)

1. встала в восемь утра, что, учитывая субботу, вполне пойдет за маленький подвиг))
2. съездила к стоматологу (с неотложными процедурами временно покончено, теперь надо как-то не забить на зубы еще на год, и всё будет ок))
3. прогулялась к маме на тренировку (во-первых, наконец-то, увиделись, я соскучилась, а пересечься в будни - без шансов; во-вторых, километра три пешей прогулки очень скрасили перспективу провести дома вторую половину дня)
4. купила тазик!!! Спустя всего-то четыре месяца))) Какое чудо! :)
5. приготовила заливной язык. Желе еще не застыло, но мясо я уже трямкала. Вкусно))
6. сделала запеканку. Правда, творог был немного просроченный (выкинуть полкило у меня рука не поднялась), так что сейчас съела кусок и жду, будут последствия или нет;
7. постирала (да, с задействованием тазика)) и убрала, правда помывку пола оставила на завтра - надоело :)
8. созвонилась с бабушкой и сестрой. В иркиной школе всех заставляют писать перьевыми ручками! Странно и, по-моему, довольно глупо. Хотя помню, в 10-м, кажется, классе я тоже  выпендривалась и с ними где-то полгода промучалась. Больше не тянет. Так что детей немного жалко.
9. чуть-чуть потренировалась. Отжимания вызвали море смеха.
Дело в том, что я в четверг ходила на батут. Получила море впечатлений. Это мгновение невесомости, когда ты уже не летишь вверх, но еще и не начал падать, - просто фантастика! Я даже пару раз сальто в яму сделала! Это круто, круто, круто!)) Главное - не думать насколько чистый паралон)))
Так вот в четверг попрыгала, в пятницу сходила на основную тренировку, мышцы немного ныли, но ощущения были даже приятные. А сегодня пытаюсь отжаться - и падаю носом в пол! 0_о Руки сгибаются на градусов 30, а потом просто подламываются! На втором десятке стало легче, но хихикала я еще долго)
А на завтра нашла велопрокат недалеко от дома, хочу за город съездить, хотя вполне возможно я переоцениваю свои силы и недоберусь даже до окраины. Поживем увидим.
А сейчас пора спать! Завтра ждут великие дела)))

Tags: лтыбр
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments