bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Заказ "Royal" (27 сентября)

Вчера работали программу Роял на свадьбе совсем недалеко от моего дома. Наконец-то справедливость восторжествовала и уже второй заказ мы работаем в моем районе, а не в другом конце города (например, на Салтовке, куда той же Ксю было ехать 20 минут на прямой маршрутке, а мне - больше полутора часов с тремя пересадками). А тут я после работы даже домой успела заскочить. Просто сказка! :)
Кора вновь поставила меня ответственной за общение с заказчиком. Ребята смеются, что вот и нашли нам нового менеджера-энтузиаста, но я, если честно, сомневаюсь, что смогу полностью взять на себя эту часть работы: я постоянно не знаю, что стоит уточнять по приезду, каждый раз пишу список всех задач и мелочей, что надо будет сделать, Коре на утверждение... Да и вообще, на мой взгляд, у той же Ксю или Ани получается намного лучше, вот только им это не очень нравится, а я пока беру скорее энтузиазмом, чем качеством.
В этот раз повезло: и заказчик оказался шебуршным и приятным человеком, что сам к нам вышел, и ребята смогли уточнить все необходимые им детали. Нам ещё и горячего чая вынесли! Приятно)) Но именно поэтому я и считаю что менеджер из меня никакой: не умею пока думать в интересах команды, я бы сама от чая отказалась.
Хотя наши костюмы, конечно, для холодного времени года – прекрасны. Мы их собственно и шили в расчете на зиму, но после мавок возможность одеть под костюм лосины и кофту и не выглядеть чёрти как – это особенно здорово! :)
Что касается самой программы, то хочу заметить, что я ещё на прошлой неделе ныла, мол, давайте прогоним! Но не-е-ет: "у нас Мавки, у нас Хеллоуин, а Роял мы и так уже сто раз работали и всё знаем!"; а потренироваться самой на прошлой неделе не было ни сил, ни времени, ни видимо желания((( Увы, интуиция не подвела: я заложала на веерах и немного сбилась на даблах. Хотя на даблах посбивались почти все. А я говорила! Но видимо со стороны ляпы были не так уж заметны, по крайней мере заказчик остался доволен, как и вроде бы молодожены, которым наш номер и дарили о:)
Еще что касается минусов, то не совсем поняла как, но у меня при розжиге взорвалась форсовая пира. Признаться испугалась до ужаса! Меня еще и оглушило до полноты картины(( Повезло, что не пожглась. Горжусь собой, что в таком пришибленном состоянии я ещё додумалась покрутить оставшуюся пою, только в следующий раз в таком случае надо за пару прятаться и крутить в синхрон, но я всё равно молодец))
Правда, уже после выступления, когда спал адреналин, меня трясло немного и ноги слабо держали, но гитара, горячий шоколад и уютное одеяло помогли с этим справится))
Забыла похвастаться)) Мне в понедельник ребята подарили кулон-пантеру. Надо теперь только цепочку для него купить))
У всех наших такие есть, а я пришла уже после того как их делали. И вот через год тренировок мне вручили запасной экземпляр. Ура! :)
Tags: мемуарник, фаер
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment