bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

В Харькове началось веерное отключение света

Ну что ж,  всеукраинская *опа нас не миновала. Честно говоря, я до последнего надеялась, что произойдет какое-нибудь чудо и на жизни обывателей вся эта политика не скажется. Понимаю что наивно до невозможности, в конце концов, цены уже явно растут ввысь, но мне казалось более правильным сделать вид будто бы всё в порядке, чем понимать, что всё плохо и просто психовать. Ведь кардинально изменять ситуацию я всё равно ничего пока не буду (иммиграция пока страшит меня больше, хотя и хочется). Но вот первая ласточка грядущей тяжелой зимы 2014-2015 годов - в Харькове началось веерное отключение электричества.
Я сперва даже умилилась: такой привет из детства, столько воспоминаний! :) Но реальность не очень красивая: в городе будут отключать электричество пока только в жилых домах и на предприятиях утром (с 8 до 11) и вечером (опять таки с 8 до 10). Мы с утра уже словили привет от гор.администрации, и мне не хочется думать, что вечером надо будет искать свечи... Да, сейчас не 90-е: почти у каждого в квартире и телефоны, и ноутбуки и еще до фига разной автономной техники, но у нас сейчас даже плиты на электричестве, так что мне голодной сидеть?! Грустно.
И самое печальное, что надежды на скорое улучшение ситуации не предвидится. :(


1925[1]
Tags: Харьков, лтыбр, политика
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments