bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

на работе получили письмо

Сегодня получили письмо. Мы долго пытались понять, что от нас хотят, и тихонько угорали)))
З.Ы. пунтуация и стиль сохранены, имена и другая информация изменены до неузнаваемости. :)

"Добрый день,
у нас вопрос: проверка подошла к концу пишут акт проверки, у нас есть контрагент ТОВ "Солнышко" как покупатель и как поставщик, на это предприятие возбудили уголовное дело и им занимается СБУ, и в рамках комплексной проверки взаимоотношения с ТОВ "Солнышко" будут описываться ,они скорей всего хотят снять с нас обязательства и кредит налоговый по этой фирме,просят меня акты сверок предоставить,если я им предоставлю документы они напишут в акте; к нам потом по этой фирме могут опять возникнуть вопросы?,например письма с СБУ или с милиции налоговой? чтоб два раза не предоставлять одну и туже информацию;потому что мы им за 4 года продали практически на *до фига* грн и купили тоже самое на такую сумму."
Tags: работа
Subscribe

  • Об июНе и июЛе

    В детстве месяцы с сентября по май я запомнила легко: когда в школе почти каждый урок пишешь дату, тут хочешь-не хочешь, а информация отложится.…

  • "Любовь, смерть и роботы" (2 сезон)

    На выходных начали смотреть второй сезон "Любовь, смерть и роботы". Увы, первые три серии существенно проигрывают предыдущему сезону. Меня, конечно,…

  • Такая разная война

    "Восточная Пруссия поразила нас благоустроенностью жилья, хуторами, где в домах стояла полированная мебель и никогда не виденные нами холодильники.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments