bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

О минувших выходных (22-23 октября)

В этот раз я нарушила собственный же принцип, что хотя бы один из выходных дней должен быть с выходом в люди. И что самое поразительно ни капли об этом не жалею!
Конечно, нельзя сказать, что я все два дня провалялась в постели. В субботу надо было съездить на встречу с автомехаником по поводу маминой машины (родители укатили на очередные соревнования), приготовила очень вкусные курино-сырные котлеты и пахлаву, и даже умудрилась получить сказочную прогулку по ночному городу. :) А в воскресенье, наконец-то, доехала на первую примерку хеллоуинского костюма (К слову, он мне на удивление понравился! Теперь только надо подумать, куда бы я в нем могла ходить в обычной жизни, а то жаль расставаться с таким классным комбинезончиком).
Но, не смотря на всё это, от выходных осталось стойкое ощущения сонной дремы. Ведь если в субботу я всё же кое-как выбралась из-под одеяла в десять утра, то уж в воскресенье дрыхла до самого обеда! Сложилось впечатление, что организм таким вот нехитрым способом боролся с моими рабочими трудностями: мол, что значит много дел? Давай спи и не выпендривайся))
Так что выходные вышли удивительно ленивые и непродуктивные. Хочу ещё! (^_^)
Tags: лтыбр
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments