bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Зомби-Апокалипсис. Выступление на Хеллоуин

Удивительное дело: Хеллоуин только сегодня, а мы его уже благополучно отпраздновали и можно подводить итоги.
Вообще в этом году у меня как-то сами собой сбываются мелкие и неосознанные желания. То есть вроде бы всё было и так хорошо, но тут происходит какое-то событие, и ты понимаешь – таки да, именно этого мне не хватало для полного счастья.
Сперва было празднование Нового года на квартире у друзей (тогда скорее смутно знакомых личностей)), потом выступление на большой сцене перед многотысячной толпой зрителей (ККФ - крут)) и прыжок через костер на Ивана Купала. А вот теперь я наконец-то нормально отметила Хеллоуин.
В прошлом году мы конечно тоже выступали, но тогда костюмы были не очень подходящими для прогулок по городу, да и я тогда была ещё новенькой и про гулянку после выступления случайно узнала лишь спустя пару недель. :)
В эту же субботу, во-первых, Ксю нас всех разукрасила под свежих трупиков (я ужасно рада, что мне таки сделали "царапины", по-моему, они посимпатичнее чем "язвы" и "разлагающаяся плоть"). При чем грим в сумерках смотрелся так живописно, что по дороге от меня шарахались случайные прохожие, а один подошел уточнить, не нужна ли мне помощь. Я прям растрогалась))
Во-вторых, костюмы в кое-то веке позволяли не трястись на улице от холода, и я шла прямо в нем. :) Конечно, после выступления чистым его назвать было сложно, но всё равно было уже темно, зато какой кайф было ехать с маленьким рюкзачком, а не огромной сумкой или кофром!))
Что касается самого выступления, можно было бы сказать, что выступили очень хорошо, если бы наташин дабл не улетел в сторону звукооператора и администрации парка. А теперь опять сидим как на иголках в ожидании вердикта( Что касается меня, по-моему, я лишь немного грязно по технике отработала снейки и чуть раньше необходимого вышла на пиротехнику, так что в целом норм. о:)
После выступления все завалились в гости к Ане - общаться и праздновать. Правда, я как-то слишком устала и сразу после полуночи уехала домой.
Теперь надо начинать подготовку к Новому году, и я хочу еще доучить нашу старую коммерческую программу, что ребята активно работали года два назад, а теперь внезапно реанимировали. Так что как обычно планов громадь, а жизнь прекрасна))

АПД. Забыла похвастаться видеозаписью нашего выступления. По-моему, получилось очень неплохо))

Tags: лтыбр, фаер
Subscribe

  • Такая разная война

    "Восточная Пруссия поразила нас благоустроенностью жилья, хуторами, где в домах стояла полированная мебель и никогда не виденные нами холодильники.…

  • Ко дню оптимизма

    На днях обсуждали с М. наше разное отношение к миру: я считаю, что окружающие меня люди в большинстве своём – хорошие и плохие поступки…

  • 12 января - День Снежной Королевы

    Почему именно в этот день? А фиг его знает! Так решили организаторы #наулицезима . На мой взгляд, было бы намного логичнее связать этого персонажа с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments