bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

рабочее, забавное :)

В акте налоговой среди причин снятия нам налогового кредита есть фраза: Предприятие "Солнышко" отнесено до категории субъектов хозяйствования, что привлечены к деятельности "конвертационных центров" и внесено в базу "ФСПД".
Что значит последняя аббревиатура я понятия не имела. Полезла в гугл, который выдал: "...Сегодня здесь живут приблизительно шесть тысяч мормонов-фундаменталистов — самая большая община ФСПД."
Вот интересно как отреагирует налоговая, если я напишу, что у нас в стране свобода вероисповидания, а потому отнесение того или иного предприятия к определенной религии никак не не влияет на наши налоговые обязательства?)))
Tags: работа, юмор
Subscribe

  • Рассказ о предках

    Однажды, уже почти пятнадцать лет назад, когда мы все собрались в гостях у прабабушки (ей тогда уже 74 года было), мама с тётей разговорили её об…

  • О французском языке

    Конечно же мой предыдущий пост о переводе блога на французский был шуткой :) Я тут просто немного поспорила на счет остатков школьных знаний в…

  • 35 лет со взрыва на ЧАЭС

    О Чернобыльской катастрофе я впервые услышала, когда мне было лет семь. По вечерам родители были на тренировках/на работе, а я сидела дома в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments