bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Ода субботе

Суббота, как много в этом слове))
Признаться, хотя после окончания учебы прошло уже два года, но тот факт, что в субботу не надо идти на работу до сих пор вызывает у меня восторг и удивление.
Дело в том, что у нас в школе со второго класса была шестидневка, академию мы тоже посещали шесть раз в неделю. А потому теперь суббота - выходной, и завтра тоже никуда не надо идти, воспринимается истинным чудом! Вот именно этим ощущением, что в ближайшее время меня ждет ещё много приятного и интересного, мне она и нравится больше чем воскресенье.

Хотя сегодняшний день с точки зрения достижения целей и личностного роста получился неважнецкий, но ощущение, словно бы только что вынырнула из-под глубокого слоя воды и теперь судорожно пытаюсь надышаться.
Днем я бездельничала, смотрела сериал и наслаждалась жизнью. Вечером, в полвосьмого, у нас был заказ на пирошоу. Как-то когда у нас идет сперва огонь, а потом уж пира, она мне дается легче, а тут я очень сильно растерялась и в результате где-то на полминуты сократила нам выступление. Обидно.
Наши оранжевые костюмы - прекрасны, не хочется даже думать как бы мы по такому холоду прыгали в кожанных шортиках. :)
Как обычно, по завершению выступления у меня вертелась только одна мысль: "Что и это всё? Ещё хочу!")))

З.Ы. а как вы относитесь к субботе? Кто сегодня работал? ;)

Tags: лтыбр, фаер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments