bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Встреча Нового года

Что ж, марафон "успей везде и всё до конца года" завершился, и я таки в нем выжила. Это радует.
В данный момент [на часах полтретьего дня] хюндай мчит меня в Киев сквозь заснеженные поля и сёла. Я развалилась одна на трех сидениях, немного клюю носом, но спать пока не получается, так что решила записать, как всегда подробно и обстоятельно, впечатления от минувшей ночи, пока они столь яркие и четкие.

Одна из прелестей встречи НГ без родственников и на сцене - не нужно никого развлекать и практически нет необходимости ничего готовить. Нет, я утром потушила грибы и сделала запеканку, но это заняло всего час и к тому же праздник праздником, но мне же нужно было чем-то обедать!
В новогоднюю ночь мы выступали в парке Горького сразу после боя курантов с программой "Эльфы". В этот раз костюмы не требовали особенного рукоделия (пришить 10 шариков - сущие мелочи по сравнению с прошлым годом! :)), а потому я сладко поспала до одиннадцати утра накануне, да и перед выходом из дома преспокойно продрыхла пару часиков.
Мы собирались в парке за два часа до полуночи, чтоб в спокойном темпе накраситься и надеть уши. Но сперва опоздала Кора с ушами, потом Миша спохватился, что забыл часть костюма, так что быстро одевшись мы побежали помогать Саиду с замочкой и подготовкой реквизита. Как все шутили по этому поводу "всё в рамках образа: эльфы работают")) Все так забегались, что когда на сцене начали бить куранты я прямо растерялась: как, уже?! Мимолетный поцелуй, поспешно скинутая куртка, а дальше - аплодисменты толпы, первые ноты вступления и понеслось!

Мне понравилась эта программа: она вышла какой-то очень доброй и действительно сказочной. Новогодние песни, ритм вальса, милые эльфийские ушки и шапки с шариками-бубенчиками. Мы даже выступили, вроде бы, довольно чистенько: никто не забыл программу, и только Оля один раз навернулась (на сцене реально было очень скользко). Я сделала почти все броски, под рукой правда, но всё же.
После выступления покидав вещи в рюкзак понеслись на следующий заказ, что был в два часа ночи. Впрочем нам-то, девочкам, что: на машине до места довезли, теплую гримерку выдалили, костюмы уже на нас, одеваться и краситься не нужно - красота. А вот парни, кажется, побили все рекорды по скорости сборки и подготовке реквизита, но таки уложились в срок.
Второе выступление тоже прошло неплохо: по-моему кое-где я сработала не в музыку и общий синхрон несколько хромал, но общее впечатление было очень благоприятным. Зрители остались довольны и подходили благодарить, что всегда приятно))
Накануне  планировалось, что после выступлений все завалятся ко мне, но потом всё поменялось. У большинства нашлись иные планы, и лишь мы с Мишей и Саидом решили заехать к Коре с Димой на чай. Это были замечательные посиделки! Кора сделала невероятно вкусный луковый пирог (нужно будет не забыть попросить рецепт)), мы скромно выложили на стол бутерброды. :) Одном словом, посидели очень уютно и домой вернулись лишь на рассвете.
Новое платье так и не пригодилось, но может оно и к лучшиму, ведь теперь, если верить всем известной поговорке, в новом году мне предстоит много приятной и желанной успешной работы, близкие по духу люди рядом, много смеха и счастья, по-моему, - чудесная перспектива! :)

Tags: лтыбр, мемуарник, фаер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments