bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

"Зверопой" (Sing)

В Киеве девчонки водили на этот мульт. Создатели, явно вдохновившись успешным Зверополисом, решили сфарганить ленту про самореализацию зверюшек.
Увы, я видимо уже слишком взрослая для таких историй: для малышни, лет до 12, мультик будет в самый раз, а вот мне было очень скучно (в какой-то момент я даже закрывшись от окружающих курткой полезла читать ЖЖ): слишком недостоверно и очевидно всё шло. Некоторое оживление вызвала концовка - тоже банальная, но милая.
Дальше будут спойлеры :)

Из героев очень понравились Свинья-мама и девочка-Дикообраз. Первую, правда, было еще и жалко, потому как когда муж и дети замечают твое отсутствие только на третьи сутки, а со всеми твоими обязанностями прекрасно справляется техника - есть от чего впасть в депрессию. Подросток-дикообраз получилась довольно милой и в то же время сильной девочкой, приятно было смотреть.
Слониха оставила почти равнодушной, лишь с крохотной каплей презрения (не люблю настолько тихих людей), хотя голос у неё, конечно, крутой))
А вот Коала и Горилла не понравились: первый потому что взялся за дело, что явно не его (конкурс получился скорее вопреки, чем благодаря его стараниям); а второй - поскольку подвел отца (и не важно кем тот "работал"): не хочешь - скажи прямо, а не саботируй втихомолку. Будь история хоть немного реальней парня папаша должен был прибить, а не вокальными данными восхищаться...
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments